|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
22.09.2006, 16:39
|
|
|

# 42
22.09.2006, 17:36
|
|
Ой, не надо я смущаюсь.... 
Как козерог козерожке  ...
|
|
|

# 43
28.09.2006, 13:50
|
|
Пораподнять эту тему с нова.
У меня завтра последний экзамен в ГАИ пойду, надеюсь сдать с первого, как говорится надежда умирает последней. У вас имеется ещё один день, что бы мне дать напутствие, и вбить в мою голову, что надо, а что не надо делать!
Прошу всех сюда  Жду вас очень... 
|

# 44
28.09.2006, 13:55
|
|
Удачи... Скажи гайцам чтоб не тратили на тебя время и сразу давали права 
|
|
|

# 45
28.09.2006, 14:37
|
|
|

# 46
28.09.2006, 14:51
|
|
Да просто желаю тебе быть самой сабой!
Ты всё и всех сделаещь!
удачи
|
|
|

# 47
28.09.2006, 15:10
|
|
Спасибо Димка! 
|

# 48
28.09.2006, 15:17
|
|
Сообщение от NataliSa
 У меня завтра последний экзамен в ГАИ пойду, надеюсь сдать с первого, как говорится надежда умирает последней. У вас имеется ещё один день, что бы мне дать напутствие, и вбить в мою голову, что надо, а что не надо делать!
Прошу всех сюда Жду вас очень...
|
Удачи  !
Обязательно сдашь!
Про напутствие... не считай, что идешь на экзамен... Это подсознательно напрягает. Вспомни, что внутренний в автошколе ты сдала... Значит, все что тебе осталось - немножко покатать пассажиров  . Т.е. - обычное дело  .
Завтра ждемс с правами
(даже если и без них, все равно ждемс )
|

# 49
28.09.2006, 15:30
|
|
|

# 50
28.09.2006, 16:10
|
|
Ах да... чуть не забыла...
Сдача на В/У занимает много времени: пока группа соберется, пока все сдадут теорию, пока площадка, пока город...
Поэтому, следует заранее подумать чем себя занять и что брать с собой.
Чем занять: Если знаете ПДД и повторять их не надо, то можно взять книжечку анекдотов (лучше про гайцев) и тихонько зачитывать одногруппникам (чтоб не злить гайцев).
Что еще нужно: пара плиток шоколада (можно еще третью разделить с группой), бутылочку минералки.
Нужно еще подумать об обуви и одежде. На улице возможно придется долго стоять. А усталой и замерзшей садиться за руль - это совсем не дело! (Знаю по себе)
В общем, готовься...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|