|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
13.04.2012, 03:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 сегодня опять не привезли
|
Ну и забавы у тебя, Петрович.....
Если ты оформил самовывоз, то через сутки посылка попадет на выдачу самовывоза. Если ты её оттуда не забрал, то пролежав там сутки, она попадет ещё через 24 часа на доставку и не факт, что сразу к курьеру. Тебе надо ехать на Вернадского, теперь уже строго до 20-00, а лучше не позже 19-00, и пытаться забрать посылку, сообщив на выдаче, что посылка может быть на доставке. А так ты "закружишь" посылку и её вообще хрен потом найдешь. Как я понимаю почта и так уже "зависла" от прыгания твоей посылки с доставки на выдачу и обратно. 
|

# 42
13.04.2012, 11:47
|
|
когда я приехал на вер.18 мне сказали что мою переадресацию даже не читал никто, так что как она валялась в машине так и валяется
сегодня утром перезвонил курьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и обещал ее до обеда привезти, ну и привез уже , я даже не ругался, боялся спугнуть удачу 
|

# 43
13.04.2012, 11:55
|
|
Петрович, так тебя можно поздравить?))
|
|
|

# 44
13.04.2012, 11:57
|
|
Petrovi4!!! 
Мои поздравления!!!
PS курьера пугать нельзя, может в лес убежать вместе с посылкой....
А про "валялась в машине" - наврали, т.к. все отправления в обязательном порядке сдаются в кладовую хранения и редко когда один и тот же курьер ездит по тому же маршруту на следующий день. 
Последний раз редактировалось Gul, 13.04.2012 в 12:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|