Эдакий дайджест что ли.. короткие записи о дне. Забавная идея. Дух клуба..
Сколько "нелишённых лишонок" я видел за сегодня
1. Маршрутк обогнал автобус на узком коротком мосту неуступив встречной маршрутке. Получил бибик в лоб. Разумеется имело место пересечение сплошной.
2. Один хмырь пролетел по нулевой полосе на красный

Я долго соображал в чём прикол. И всё же, стоя в своей первой полосе ему вслед побибикал и помигал фарами. В этот момент загорелся зелёный, и тот что стоял во второй полосе видимо подумал что ему уже бибикают сзади и явно вспомнил пословицу, что "доля секунды - это промежуток времени от загорания зелёного сигнала до бибика сзади"
3. Меня обогнала перекошеная раздолбаная шаха. Очень долго она ехала по втречке обгоняя машин 5 разом. На протяжении этого участка была и пунктирная, и сплошная, и два пешеходника, и перекрёсток, автобусная остановка, и короткий мост и конечно кучка коротких сплошных линий. Машина ехала по втречке не парясь и не спеша метров 200. Так что имело место многократный "обгон через сплошную".
4. За шахой последовало ещё две-три машины. Последняя из них - фургон, начало меня обгонять менее чем за 50 метров до слепого продольного поворота (хотя и через пунктир). Я предвидел дальнейший ход событий.. конечно влоб фургону из поворота вышла машина.. Свой опасный манёвр фургон завершил на сплошной и не уступил дорогу втречке.
Помоему ещё парочку явных лишоночек сегодня видел. Да незапомнил, сколерос..