|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
29.03.2012, 14:06
|
|
Сообщение от Vaskin
 А потом после треньки обратно на метро? Там вроде как душа нет...
|
после ну кто как захочет, можно и тачку поймать, можно и на метро, можно и там остаться)))
душа нету, есть переодевалки))
|
|
|

# 42
29.03.2012, 14:27
|
|
Сообщение от Vaskin
 А потом после треньки обратно на метро? Там вроде как душа нет...
|
Ну елки-палки.... понятно что чем-то придется поступиться...!!! Тут выбирай либо меньше платить и всегда набирается народ на спарринг, либо 8-10 челов как-то пытаются сорганизоваться сделать треню и 4 на 4 погонять мяч плюс помыться но при этом заплатить в 2-3 раза дороже, это как показали последние наши трени...!!!
А по времени, вот я например на треню на Локо еду 1,5 часа с ясенево...!
|
|
|

# 43
29.03.2012, 15:07
|
|
С учетом посещения тренировок в среднем 10 человеками, Гримау со спаринг партнером для нас идеальный вариант.
|
|
|

# 44
29.03.2012, 22:24
|
|
Сообщение от denni
 С учетом посещения тренировок в среднем 10 человеками, Гримау со спаринг партнером для нас идеальный вариант.
|
А я вот думаю, как мы будем состав на 2 команды на игры АФЛ набирать...
С учетом всех наших травмированных и отказавшихся...
|
|
|

# 45
30.03.2012, 09:39
|
|
Тренировки и игры - это разные вещи.
|
|
|

# 46
30.03.2012, 09:48
|
|
Сообщение от COOL27
 Ну елки-палки.... понятно что чем-то придется поступиться...!!! Тут выбирай либо меньше платить и всегда набирается народ на спарринг, либо 8-10 челов как-то пытаются сорганизоваться сделать треню и 4 на 4 погонять мяч плюс помыться но при этом заплатить в 2-3 раза дороже, это как показали последние наши трени...!!!
А по времени, вот я например на треню на Локо еду 1,5 часа с ясенево...!
|
Тут надо определиться, будет вообще ходить на тренировки или нет.
Если будет хотя бы 16 человек собираться, то тренировки на Гримау это бред полный. 20 человек на такой поляне это броуновское движение.
Я считаю, что надо снимать одну поляну на две команды Ниссан 1 и 2.
И надо возвращаться на Елизаветинский пока не поздно, там хоть светлей, и качество поляны не настолько хуже. Для желающих душ и стоянка, а не по дворам машины распихивать. И равноудален ото всех.
Я был бы за Гримау, если снять поляну только под нас.
|
|
|

# 47
30.03.2012, 09:52
|
|
Сообщение от BEAT
Если будет хотя бы 16 человек собираться, то тренировки на Гримау это бред полный. 20 человек на такой поляне это броуновское движение.
И надо возвращаться на Елизаветинский пока не поздно, там хоть светлей, и качество поляны не настолько хуже. Для желающих душ и стоянка, а не по дворам машины распихивать. И равноудален ото всех.
|
Поляна на Гримау и так только под нас!!!!
В связи с тем, что у нас не набирается народ, по моей просьбе для спаринга и доп. количества людей, приезжает дружественная команда.
|
|
|

# 48
30.03.2012, 10:59
|
|
Сообщение от BEAT
|
Яро плюсую
Но у меня плохое предчуствие...Что как-то все катится по наклонной
|
|
|

# 49
30.03.2012, 11:16
|
|
а зачем ваще затеяли бучу со сменой поляны?
Добавлено через 1 минуту
да и потом, еще не все из зимней спячки вышли))) за окно посмотреть, так че-т ваще никакого желания выходить на улицу
Последний раз редактировалось Docker74, 30.03.2012 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 50
30.03.2012, 11:29
|
|
Кстати качество поля на Гримау мне показалось лучше чем на Соколе в прошлом году...!!!
Лично мне не так уж важно где тренироваться, мне главное чтобы было достаточно народу, желательно спарринг-команда, ну и поле в более-менее нормальном качестве, к расстоянию и к наличию удобств я не сильно привязываюсь...!!!
А судя по концу прошлого года и началу этого народ не особо стремится на тренировку....!! Едем наЛоко отваливаются те кому туда далеко, едем на Гримау не едут тем кому туда далеко, едем на Сокол, там тоже чудеса с пощесяемостью...!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|