|
| 
|
|
|

# 41
07.03.2012, 11:53
|
|
big, ну ты уж совсем в детство вдарился 
я рос на отечественных продуктах в печатной индустрии...
видео контент правда был иностранного производства, но исключительно качественный... серия фильмов о Екатерине великой, Красная шапочка, Русалочка, Белоснежка и семь гномов, и многие другие великотворческие художественные произведения 
|

# 42
07.03.2012, 11:54
|
|
Крестьянка?
|

# 43
07.03.2012, 11:57
|
|
и Лиза 
|

# 44
07.03.2012, 12:00
|
|
Сообщение от UrizD
 и Лиза
|
забыл замечательный журнал "Работница", был такой при совке, хотя сейчас его название можно истолковать двояко 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 45
07.03.2012, 12:07
|
|
а я трудоголик, поэтому на работе не напрягаюсь, чтоб не надорваться.
|

# 46
07.03.2012, 12:12
|
|
Сообщение от WENT
 забыл замечательный журнал "Работница"
|
там почему-то все время были телки с платком на башке повязанном, такие дояристого типа 
|
|
|

# 47
07.03.2012, 12:21
|
|
кручи всех Здоровье был в этом плане
|

# 48
07.03.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Servicewoman
 телки такие дояристого типа
|
сисьге во! жопа во! *показывает руками*
кровь с молоком! 
|

# 49
07.03.2012, 12:27
|
|
Сообщение от UrizD
 кровь с молоком!
|
и заметь, все натуральное. ээээх ща таких нет. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 50
07.03.2012, 12:28
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|