|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.09.2006, 17:19
|
|
раздражает сильно и каждый вечер
А скоко в вашем дворе ржавого хлама. Припаркованные еще в прошлом веке. И эти "бараны" (слов они не понимают, им даже пох что ихние двери мягче моего бампера) всмысле счастливые обладатели "помоек" свято верят что когданить востановят своих мля "ласточек". у меня возле подъезда например процентов 15-20 покойников стоят. И у каждого причина своя : у кого документы у кого длительный срок заключения и т. д. Фааааак да еще на самых лучших местах, ну типа чтоб с окна видно было его копейку, а то вень упрут еще. Не кого не хотел обидеть. Но реально каждый вечер подбес охватывает, когда после работы наматываеш круги в поисках заветного местечка. Все хорош а то еще забанят админы за "неполиткорректный крик души".
|
|
|

# 42
13.09.2006, 17:51
|
|
partizan, эт как раз решаемо.
в моем дворе тоже похожее бывает - народ терпеливо ждал год, потом кто-то из добрых людей отбуксировал эту копейку-помойку метров за 100 от дома, там ее быстро разобрали на запчасти )) в другом дворе просто сожгли, а остов как-то оттащили за дом.
вторая такая щас уже пол-года стоит...скоро составит компанию предыдущей 
|
|
|

# 43
13.09.2006, 20:09
|
|
решаемо 100пудов. у нас в этом году благоустройство дворовой территории делали, так не только стрый хлам, а и пашти все ракушки снеслинах.
|
|

# 44
14.09.2006, 15:20
|
|
а есть ли какянить служба по эвакуации "хлама" со дворов (бесплатная). Типа позвонил,... приехали,... забрали... И ....оштрафовали хе-хе  . Хотя кмк все енто бестолку. Ну приедут, ну прилепят очередное уведомление под дворники. Силовой же способ как то мне тоже не очень. Стремаюсь я получить вердикт судьи о компенсации "пострадавшему" за утраченное "имущество". А то типа получется что я еще куплю это ведро с болтиками  во цирк то будет. Глаз во дворе у нас много.
|
|
|

# 45
24.09.2006, 12:41
|
|
Сегодня ночью во дворе ободрали бочины и морды 4 машинам . Толи толпа прошла . толи грузовик проехал не ясно, но эффект сногсшибательный. Владельцы в ах.... , никто , ничего не видел . Допарковались , как попало 
|

# 46
24.09.2006, 12:54
|
|
У нас в доме один шустрый мальчишка сговорился с каким-то самопровозглашенным эвакуатором и несколько штук такого хлама вывез в металлолом, типа по 500 или 1000 руб за пепелац.
И всем хорошо, и ему навар.
Но жадность сгубила - разошелся и какую-то старую тачку (типа Волги 21-ой) какого-то ветерана (она не ездит, а он уж может и еле ходит) прям с номерами уволок. Уголовку завели на хлопчега....
|
|
|

# 47
24.09.2006, 13:21
|
|
Дедушка может заявить про идеальное состояние и вкорячить иск на утрату раритета.
|

# 48
24.09.2006, 13:59
|
|
Сообщение от Демьян
 (тычет ксиву - старлей УВД)
|
ненавижу, когда махаются ксивами, да еще и впьяном виде... да еще и младше по званию. профессионально не люблю ментов, а они нас ...  ... Надо на такой случай забить в мобилку телефончик УСБ
вежливо послал бы...
|
|
|

# 49
25.09.2006, 00:12
|
|
по пьяному менту:
"анука дай ксиву рассмотреть... так.. Пидеряков Челен Анусович... личный номер 000... работаем там то там то... очинь приятно познакомиться... что? убрать машину? счас минутку, только позвоню... ало! Лучший друг? Иди сюда быстрее, тут интересное... вот Лучший Друг, посмотри и запомни, Пидеряков Челен Анусович в нетрезвом состоянии предлагает мне купить свою ксиву... запимнил? в суде будешь свидетелем.."
ну примерно так, большинство ментов (да и не только), если их лично озвучить по ФИО теряют половину своего гонора как минимум..
А по парковке, у дома те же проблемы, что и у всех.. я тут ни местная, права голоса не имею, куда бы ткнуться вечером млиииа =)))
да и зима скоро =( половину возможных парковочных мест завалит сугробами (которые расчистить из-за постоянно припаркованных рядом машин нереально) и ставиться вааааще некуда будет =(
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|