Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   06.09.2006, 15:14
а че за тема про детишек, которую Гриша сделал? можно поподробнее?
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   06.09.2006, 15:14
MOSST! Все желающие детям помогают и уже очень давно (см. беседку). А здесь мы просто хотим как-то порадовать человека, который получил травму в игре с НАМИ! А то, что полно детей от голода и болезней умирает - это мы все знаем и каждый помогает, если считает нужным. имхо...
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   06.09.2006, 15:16
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
а че за тема про детишек, которую Гриша сделал? можно поподробнее?
К сожалению ничего не знаю про тему Гриши, но мы помогаем вот этим детям:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=9724
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   06.09.2006, 15:31
Кстати, раз уж зашёл такой разговор, а почему бы нам (футболистам) не начать помогать детишкам больным раком? Есть конечно и другие виды благотворительности и детские дома и интернаты, но просто это место уже давно проверено и это 100% не кидалово. У нас постоянно (по мере сбора денег) Денис (известный вам в клубе под ником Sarai) встречается с мамами детей и передаёт собранные деньги. Иногда покупаем препараты и отвозим (правда я ни разу не ездил). Там вобще помощь нужна любая - например возить мам к детям. Те, ко едут на машине, кому по пути - всегда возят мам к детям (а это не близко (Балашиха) и не дёшево для многих). Очень приветствуется оплата мобильных телефонов. Да вобще любая помощь! Я не думаю, что это сильно ударит по нашему бюджету. Никто никого не заставляет сдавать какие-то большие суммы - кто сколько сможет - хоть 10 руб! Поверьте, там каждая копейка на счету!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   06.09.2006, 15:33
Ну ладно, это была пища для размышлений, а теперь о сегодняшней поездке. Отпишитесь плиз кто чего покупает, а то привезём 10 кг бананов

PS Я (с вашего позволения) ничего покупать не буду, т.к. в прошлый раз всё покупал я. Давайте отписывайтесь поскорее - скоро ехать уже...
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   06.09.2006, 15:37
ага! Василь, я за тебя)) я че-то сам уже не понимаю, а че купить-то? вообщем возьму сок и газет свежих, да и журнальчик прихвачу, типа про мобильники че-нить!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   06.09.2006, 15:56
Игорь! Газет думаю не надо - интернет у него. А вот журнальчик приятнее листать, чем на WWW смотреть - это да! Может какой-нить MAXIM или FHM ? Я сам не знаю. Давай ты покупай, а потом народ тебе сбросится! Остался вопрос по ДВД!!! КТО КУПИТ? У меня просто негде покупать - ничо нету - ни магазинов ни палаток - одни рестораны с офисами блин
Может всётаки фруктиков немножко купить?
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   06.09.2006, 16:33
журнал ок! че-нить в киоске присмотрю, двд тож в приницпе че-нить гляну, да и фруктиков возьму!
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   06.09.2006, 16:37
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Игорь! Газет думаю не надо - интернет у него. А вот журнальчик приятнее листать, чем на WWW смотреть - это да! Может какой-нить MAXIM или FHM ? Я сам не знаю. Давай ты покупай, а потом народ тебе сбросится! Остался вопрос по ДВД!!! КТО КУПИТ? У меня просто негде покупать - ничо нету - ни магазинов ни палаток - одни рестораны с офисами блин
Может всётаки фруктиков немножко купить?

Господи давайте по-существу, какой журнал купить или какие..
DVD, ходила смотрела, но у нас лицензионные от 300 до 700, честно? я не знаю что купить.. выбор.. его как-то нет..а за такие суммы купить то что есть или что не понравится, просто жалко Давайте так, если буду покупать из киношек что-то то обязательно позвоню тебе Васькин, и чего-нить выберем, ок?
Фруктики? не вопрос, скажите что купить, не сложно, просто вы поймите, мне нарешать и все купить а потом выяснится что все купили действительно ..
Я бы купила журналы и киношку..
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   06.09.2006, 16:42
Люд! А вдруг найдешь, что-нибудь про футбол? Типа "все голы чемпионата мира", или "лучшие моменты"?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха