|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 41
06.09.2006, 15:14
|
|
а че за тема про детишек, которую Гриша сделал? можно поподробнее?
|
|
|

# 42
06.09.2006, 15:14
|
|
MOSST! Все желающие детям помогают и уже очень давно (см. беседку). А здесь мы просто хотим как-то порадовать человека, который получил травму в игре с НАМИ! А то, что полно детей от голода и болезней умирает - это мы все знаем и каждый помогает, если считает нужным. имхо...
|
|
|

# 44
06.09.2006, 15:31
|
|
Кстати, раз уж зашёл такой разговор, а почему бы нам (футболистам) не начать помогать детишкам больным раком? Есть конечно и другие виды благотворительности и детские дома и интернаты, но просто это место уже давно проверено и это 100% не кидалово. У нас постоянно (по мере сбора денег) Денис (известный вам в клубе под ником Sarai) встречается с мамами детей и передаёт собранные деньги. Иногда покупаем препараты и отвозим (правда я ни разу не ездил). Там вобще помощь нужна любая - например возить мам к детям. Те, ко едут на машине, кому по пути - всегда возят мам к детям (а это не близко (Балашиха) и не дёшево для многих). Очень приветствуется оплата мобильных телефонов. Да вобще любая помощь! Я не думаю, что это сильно ударит по нашему бюджету. Никто никого не заставляет сдавать какие-то большие суммы - кто сколько сможет - хоть 10 руб! Поверьте, там каждая копейка на счету!
|
|
|

# 45
06.09.2006, 15:33
|
|
Ну ладно, это была пища для размышлений, а теперь о сегодняшней поездке. Отпишитесь плиз кто чего покупает, а то привезём 10 кг бананов
PS Я (с вашего позволения) ничего покупать не буду, т.к. в прошлый раз всё покупал я. Давайте отписывайтесь поскорее - скоро ехать уже...
|
|
|

# 46
06.09.2006, 15:37
|
|
ага! Василь, я за тебя)) я че-то сам уже не понимаю, а че купить-то? вообщем возьму сок и газет свежих, да и журнальчик прихвачу, типа про мобильники че-нить!
|
|
|

# 47
06.09.2006, 15:56
|
|
Игорь! Газет думаю не надо - интернет у него. А вот журнальчик приятнее листать, чем на WWW смотреть - это да! Может какой-нить MAXIM или FHM ? Я сам не знаю. Давай ты покупай, а потом народ тебе сбросится! Остался вопрос по ДВД!!! КТО КУПИТ? У меня просто негде покупать - ничо нету - ни магазинов ни палаток - одни рестораны с офисами блин 
Может всётаки фруктиков немножко купить?
|
|
|

# 48
06.09.2006, 16:33
|
|
журнал ок! че-нить в киоске присмотрю, двд тож в приницпе че-нить гляну, да и фруктиков возьму!
|
|
|

# 49
06.09.2006, 16:37
|
|
Сообщение от Vaskin
 Игорь! Газет думаю не надо - интернет у него. А вот журнальчик приятнее листать, чем на WWW смотреть - это да! Может какой-нить MAXIM или FHM ? Я сам не знаю. Давай ты покупай, а потом народ тебе сбросится! Остался вопрос по ДВД!!! КТО КУПИТ? У меня просто негде покупать - ничо нету - ни магазинов ни палаток - одни рестораны с офисами блин 
Может всётаки фруктиков немножко купить?
|
Господи  давайте по-существу, какой журнал купить или какие..
DVD, ходила смотрела, но у нас лицензионные от 300 до 700, честно? я не знаю что купить.. выбор.. его как-то нет..а за такие суммы купить то что есть или что не понравится, просто жалко  Давайте так, если буду покупать из киношек что-то то обязательно позвоню тебе Васькин, и чего-нить выберем, ок?
Фруктики? не вопрос, скажите что купить, не сложно, просто вы поймите, мне нарешать и все купить а потом выяснится что все купили  действительно ..
Я бы купила журналы и киношку..
|
|
|

# 50
06.09.2006, 16:42
|
|
Люд! А вдруг найдешь, что-нибудь про футбол? Типа "все голы чемпионата мира", или "лучшие моменты"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|