|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.12.2011, 13:52
|
|
Сообщение от OksanaD
 странно что в 5 лет ребенок ходит на горшок.....
|
+1
Сообщение от katu6a
 но и там можно воспользоваться памперсами, а не горшком.
|
ты видимо не очень посещена в вопрос...детей, приученных к горшку ты на 95 % не заставишь ходить в штаны, даже если там памперс. А про туалеты в самолёте я вообще молчу, маленькие - горшок поставить негде. Приходится над унитазом держать, что с детьми 1-2 лет тоже не легко проделывать.
Спросите у своих родителей, в каких условиях и где вам приходилось это делать, не думаю, что вы их назовёте уродами.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Roxie
 У тихих детей тоже бывают недомогания в полете, с которыми не сможет справится даже королевского воспитания мать.
|
Ксюх, ты кста со своими летала?
Последний раз редактировалось Ksja, 13.12.2011 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 42
13.12.2011, 14:03
|
|
Очень,очень прекрасная тема,Как раз очень актуальна перед моим полетом с милыми детишками,никто тут лететь не собирается в конце недели?Бойтесь,со мной летят 2 монстрика)))))))))
Всем привет и прекрасных полетов в след году))))))))))))
|

# 43
13.12.2011, 14:06
|
|
Сообщение от Jeny*san
 очень актуальна перед моим полетом с милыми детишками
|
Женьк, горшками запаслась в дорогу? 
|

# 44
13.12.2011, 14:07
|
|
Сообщение от UrizD
 Женьк, горшками запаслась в дорогу?
|
каждой свой положен))) 2 чемодана с вещами и чемодан с горшками)))))))))))

# 45
13.12.2011, 14:10
|
|
Хорошо быть кошкаю,
хорошо собакаю,
где хочу пописаю,
где хочу покакаю.

|
|
|

# 46
13.12.2011, 14:11
|
|
Тема боян
Орущие детишки это плохо пока своих нет
Когда есть свои то переносишь и чужих по-другому.
Все недовольные ворчания затыкаются одним взглядом родителя. Но как правило никто не выступает.
Боятся  чуют что человек на взводе и если че в 5 сек любому недовольному морду апстолег разобьют
|
|
|

# 47
13.12.2011, 14:11
|
|
Сообщение от Jeny*san
 полетом с милыми детишками
|
Жень, теперь знаешь что делать - не парься с туалетом, делайте все прямо в салоне  , судя по статистике в курилке большинство народу тебя поймут и возражать не будут 
|
|
|

# 48
13.12.2011, 14:13
|
|
Сообщение от Ksja
 +1
Спросите у своих родителей, в каких условиях и где вам приходилось это делать, не думаю, что вы их назовёте уродами.
|
а ты своих спросила ? 
я с 3 месяцев уже летала в якутию, с пересадками (это простите не 3 часа до турции лететь), маман спецом позвонила и спросила какала ли я при всем честном народе в самолете в горшок, на что мне было сказано, зачем в горшок, когда ватерклазеты в самолетах есть. и не боингами а обыкновенными тушками. а были и места где на вертолете.
потом в тех же самых поездах, туалеты тоже маленькие, но чето я ни разу не видела что бы мамы доставали горшки и дети туда свои дела делали.
мы не америка, где можно сесть и насрать посреди улице и всем будет пох 
|

# 49
13.12.2011, 14:13
|
|
А кому не понра - горшок с дерьмом на голову выверни 
|
|
|

# 50
13.12.2011, 14:16
|
|
Я не знаю что вы тут всё трёте. Падумаешь маленький человек покакал. Когда самолёт будет сам без пилотов лететь к земле все обосрётесь и возмущаться никто не будет. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|