|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:23

|  |  
	| А ведь действительно оперативно и с качеством...за месяц управились...Главное чтоб Олег не ждал год возврата вложенных средств... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:37

|  |  
	| да активность по получению неочень  |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Главное чтоб Олег не ждал год возврата вложенных средств... |  Ниче ниче, я вот Патрулевку 2013 замучу где нить на Суре (речка такая есть), да и пару "партизанских" тропок не укажу, а там посмотрим  
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:37

|  |  
	| если кто откажется, а авторы возьмутся отправить почтой в уфу-я бы забрал. деньги отправлю хоть в день, когда скажете что пришлете 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:42

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 17:02

|  |  
	| а зимняя то в феврале. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 18:03

|  |  
	| Прошу сильно не пинать.... Собирался вчера забрать календари..... Не вышло..... Буду очень стараться в пятницу днем. Москва встает ничего не успеваю.... |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 19:04

|  |  
	| lesnikawd, есть еще для меня один календарик? Если есть возможность в Новосибирск отправить. 
			 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 13:28

|  |  
	| il-ir, конечнож есть, адреса в личку и все будет пучком. ток фио полностью индекс ну т.д.

Добавлено через 16 часов 20 минут
 Для страждущих оплатить, думал думал, но думаю лучше будет, чтобы я отправлял письмо в личку с координатами только после отправки бандерольки. Запутаюсь просто по другому. Вообщем вот как то так. С московским филиалом думаю разберемся чуть позже, когда основная масса календарей разойдется. Всех с наступающим)))

Добавлено через 5 минут
 Поехал еще двоим отправлять, il-ir и Godzillka69

__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 			 Последний раз редактировалось lesnikawd, 27.12.2012 в 13:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
  еще двоим отправлять |  Новый Год на почте встречать придётся... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |