| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				31.08.2011, 10:48

| 

| 

| 

но автобаны и сейчас делают нормальные Минтранс. Ездил недавно по объездной дороге платной вокруг Липецка, все очень достойно сделано, полотно хорошее. Так что не все так плохо, как говорят журналисты у нас, просто принято видеть плохое, а хорошее не замечать. 

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				31.08.2011, 15:04

| 

| 

Сообщение от Хитроу
 все очень достойно сделано, полотно хорошее. 

| 

Лет надцать назад был масштабный ремонт Горьковки - супер трасса стала, в сравнении с тем, что было. Сча - чуть ли не каждый год ремонтируют. До Владимира - буквально один нормальный участок, который чуть ли не с того ремонта не трогали и нет смысла трогать. Километров на 20. Из 180.  

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				31.08.2011, 22:09

| 

| 

Сообщение от Хитроу
 Ездил недавно по объездной дороге платной вокруг Липецка, все очень достойно сделано, полотно хорошее. 

| 

Она платная уже лет пять (или больше), с перерывом. Но не всегда была такого качества. Причём с гаишными засадами за остановками и стандартным ограничением 90.  

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				31.08.2011, 23:01

| 

| 

| 

Да, она платная уже давно. Я на юг по ней каждый год езжу. И только в этом году не было ни одного гайца. В этом году дорога порадовала как никогда. Умеют если хотят. 

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				19.09.2011, 21:54

| 

| 

| 

ну вот , а говорят, плохие дороги, плохие дороги)))) есть и нормальные. Они только сейчас начинают вводиться, потому что уже начинают строить по новым стандартам постепенно и по новым технологиям. А от советского прошлого долго будем избавляться и чинить его. 

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				20.09.2011, 02:10

| 

| 

| 

Нормальные то есть, только мало их. Наверно Липецкая одна и есть. Я в принципе не против платных дорог, но с одним условием: надо что бы платные дороги отвечали требованиям. Я хочу чтобы если уж заплатил за проезд, то будьте добры предоставить мне соответствующее качество полотна. И чтобы гайцев с радарами за каждым кустом по 5 человек не сидело, и чтобы, извините, туалет чистый был, не говоря уже о другом. 

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				20.09.2011, 15:41

| 

| 

Сообщение от Хитроу
 ну вот , а говорят, плохие дороги, плохие дороги)))) есть и нормальные. Они только сейчас начинают вводиться, потому что уже начинают строить по новым стандартам постепенно и по новым технологиям. 

| 

Это мы пока по ним только год ездим, надо посмотреть, сколько они протянут в такой "хорошей форме"))))  

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				27.09.2011, 21:01

| 

| 

Сообщение от anzor
 Нормальные то есть, только мало их. Наверно Липецкая одна и есть. Я в принципе не против платных дорог, но с одним условием: надо что бы платные дороги отвечали требованиям. Я хочу чтобы если уж заплатил за проезд, то будьте добры предоставить мне соответствующее качество полотна. И чтобы гайцев с радарами за каждым кустом по 5 человек не сидело, и чтобы, извините, туалет чистый был, не говоря уже о другом. 

| 

ну еще рано говорить и поднимать панику, если все платные будут как Липецкая, то это будет благо для страны. Тем более они только начали вводить платные дороги, так что в Липецк дорожниками был сделан хороший задел на будущее. Посмотрим и увидим.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |