|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.07.2006, 12:12
|
|
рассуждать на дилетантском уровне неинтересно. Без обид.
|
мне кансультацийа нинужна.Хателась бы мнения народа услышать.Один хрен от нас эта низависит 
|

# 42
18.07.2006, 12:21
|
|
Сообщение от spoilt
И я в корне не согласен с тем, что сахар мы сможем за бугром покупать только пока качаем к ним нефть. Это обывательская точка зрения, воспитанная госканалами.
|
Ха-ха. А за что ж ещё, кроме нефти, нам продадут сахар? За рубли, на которые можно купить только дрова в Читинской губернии?
Госканалы тут ни при чём. Они никогда не говорили, что экономика, завязанная на гигантское потребление энергоносителей, не имеющая дешёвой логистики из-за слабой транспортной сети и дефицита морских сообщений, очень затратная при капитальном строительстве, не может быть конкурентоспособной в принципе. Мало того, чем глубже переработка сырья в России, тем убыточнее производство (изза роста издержек). Этого тоже не скажет ни один госканал.
Мы можем "конкурировать" только по тем товарам, где имеем монополию.
|

# 43
18.07.2006, 12:22
|
|
Сообщение от dmitmil
но о каком цивилизованном мире можно говорить?? каждый сильный диктует свои интересны и решает исключительно свои вопросы...
|
ну дык а как иначе? СССР тоже решала, и Россия начинает, только мало кто об этом в кусе. И вообще тема гнилая- рассуждать на дилетантском уровне неинтересно. Без обид.
|
 да, дилетанты.. вот такие дилетанты и ходят на выборы.. и на референдумы  и ставят галочки где попало не разобравшись... 
|
|

# 44
18.07.2006, 12:25
|
|
Сообщение от big
мне кансультацийа нинужна.Хателась бы мнения народа услышать.
|
Ну, если просто мнение.
То я не против вступления России в ВТО, наш бизнес, в том числе металлургия , фармацевтика, фермерское хозяйство, строительная отрасль и заводы по производству автомобильного и моторного оборудования развиваются. И вступление в ВТО даст новые горизонты и гарантии для сотрудничества с иностранными партнерами на более открытом пространстве. А про нашу нефть В.В.Путин сказал замечательно на саммите большой восьмерке – дословно не вспомню, но смысл был такой: мол, мы бы и рады дать доступ к нашим природным ресурсам и магистралям, но при обоюдной выгоде как то и предполагается. Посему на данный момент Россия может предложить много, а взамен Европа не может предложить ничего. Поэтому как Вы (обращение к журналисту) понимаете нам это просто не выгодно. Т.е Путин не собирается заниматься благотворительностью за счет страны и это очень хорошо.
Вот такое мое обывательское и далекое от политики мнение
|
|
|

# 45
18.07.2006, 12:34
|
|
Сообщение от OksanaD
То я не против вступления России в ВТО, наш бизнес, в том числе металлургия , фармацевтика, фермерское хозяйство, строительная отрасль и заводы по производству автомобильного и моторного оборудования развиваются. И вступление в ВТО даст новые горизонты и гарантии для сотрудничества с иностранными партнерами на более открытом пространстве. А про нашу нефть В.В.Путин сказал замечательно на саммите большой восьмерке – дословно не вспомню, но смысл был такой: мол, мы бы и рады дать доступ к нашим природным ресурсам и магистралям, но при обоюдной выгоде как то и предполагается. Посему на данный момент Россия может предложить много, а взамен Европа не может предложить ничего. Поэтому как Вы (обращение к журналисту) понимаете нам это просто не выгодно. Т.е Путин не собирается заниматься благотворительностью за счет страны и это очень хорошо.
Вот такое мое обывательское и далекое от политики мнение
|
Вот, Денис! Один-в-один госканал. Так и представляю, как это произносит Катя Андреева или Сергей Брилёв.
Заводы у нас развиваются... а посмотришь таможенные декларации - этот завод импортирует чё-нить на 100млн долл, а продаёт всё на внутреннем рынке. И то, торговля идёт только благодаря задранным пошлинам на такое же импортное, да дешёвому электричеству. ВТО хочет устранить и то и другое. Превед вам от работников такого завода (кстати, на выборах галочку они при этом поставят за Путина, такой вот парадокс).
|

# 46
18.07.2006, 12:40
|
|
Как сказал все тот же В.В. Путин – аппозиция нам не мешает- работа у нее такая власть ругать.
|

# 47
18.07.2006, 12:56
|
|
Вот, Денис! Один-в-один госканал.
|
Да ребята, мозги нам промывают по полной. Я сам себе удивляюсь потому как каждый день вижу Путина и то какой он грамотный и дальновидный политик.
И даже не представляю себе как мы будем жить после того как он перестанет быть президентом. Хотя я вроде не дурак и понимаю, что этот отпечаток в моем мозгу сформирован исключительно СМИ.
По ВТО пожалуй ничего умного не скажу ибо не в теме. А на уровне дилетанта могу лишь предположить что пока нам туда пожалуй рановато ибо нашей промышленности и бизнесу конкурировать с западом будет ну очень нелегко.
Хотя мож оно и к лучшему. Выживет то что должно и может , а что не должно и не может то уйдет и заменится западным (ну тот же автоваз к примеру. нафик он нужен)
Ну а вообще я надеюсь что те кто это все задумал понимают что они делают и зачем и что если они делают это нам во зло , то найдутся и те кто понимают и это и в конце концов справедливость так или иначе восторжествует естественным образом. Хотя как-то не слышно особо противников ВТО и их аргументов.
А еще где-то слышал что Путин сказал что ВТО это скорее больше декларирование неких принципов, которые в конечном итоге ни одна страна толком ен выполняет и в любом случае каждый участник действует в своих интересах. А нужно это для того чтобы просто повысить имидж страны и привлечь больше инвестиций.
Так что бум надеяться что все это все же к лучшему.
|
|
|

# 48
18.07.2006, 13:01
|
|
ну тот же автоваз к примеру. нафик он нужен
|
Юр,в регионах на иномарки сервиса нет.Не забываем. 8)
|

# 49
18.07.2006, 13:06
|
|
сосед ? ;)
А нужно это для того чтобы просто повысить имидж страны и привлечь больше инвестиций.
|
во...единственная верная мысль по теме. Остальное- разглагольствования обывателей. Нуна-ненуна. крестики какие-то...кто нас спрашивать будет?
|

# 50
18.07.2006, 13:09
|
|
Сообщение от big
ну тот же автоваз к примеру. нафик он нужен
|
Юр,в регионах на иномарки сервиса нет.Не забываем. 8)
|
не то что сервиса.. там и денег нет на покупку иномарки.. .. и автоваз по крайней мере нужен жителям города тольятти, а это около 100000 человек  ... которые в большинстве работают на автовазе... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|