|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.06.2006, 15:17
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Юstas
а что делать если с тобой развелись, ребенок живет с мамой и у тебя нет возможности каждый день видеть ребенка, целовать его на ночь, читать ему книжки, участвовать в его реальной жизни, но есть огромное желание это делать? реально понимаю что рано или поздно новый "папа" появиццца, но ведь это МОЙ ребенок тоже, не только мамин. чё делать? :?:
|
Выбирать:
- поступить как лучше для ребёнка, или
- поступить как лучше для себя любимого.
|
угу....согласна...других вариантов нет ... (иногда вариант развода бывает лучше для ребенка, если отец неадекватно ведет себя (пьет, дебоширит...и тд)...
|
|
|

# 42
23.06.2006, 15:23
|
|
Юstas, если бы ты жил за бугром, подал бы в суд на определение места жительства ребенка? Там ведь не как у нас - априори ребенок должен жить с матерью - там если суд определит, что ребенку лучше с отцом, то так и будет. Так вот - взял ли бы ты на себя это?
|
|
|

# 43
23.06.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Pumchik
Сообщение от Логин
Сообщение от Юstas
а что делать если с тобой развелись, ребенок живет с мамой и у тебя нет возможности каждый день видеть ребенка, целовать его на ночь, читать ему книжки, участвовать в его реальной жизни, но есть огромное желание это делать? реально понимаю что рано или поздно новый "папа" появиццца, но ведь это МОЙ ребенок тоже, не только мамин. чё делать? :?:
|
Выбирать:
- поступить как лучше для ребёнка, или
- поступить как лучше для себя любимого.
|
угу....согласна...других вариантов нет ... (иногда вариант развода бывает лучше для ребенка, если отец неадекватно ведет себя (пьет, дебоширит...и тд)...
|
а при чем здесь неадекватный отец который пьет и дебоширит :shock:
|
|
|

# 44
23.06.2006, 15:34
|
|
У меня родители разошлись, когда мне 6 лет было. С тех пор оба были в браках еще по три раза (каждый в своем)  Так я и с мамиными мужьями со всеми в прекрасных отношениях, и с папиными женами тоже всегда дружила, и никогда по этому поводу не парилась. Комплексов у себя никаких по этому поводу не наблюдаю. Сама, правда, уже 10 лет как в браке (пока в единственном).
Что касается разводиться или нет - мне кажеться, что рассуждения разлюбил не разлюбил - полюбил другую - это какой-то детский сад. Ну люби себе на здоровье на стороне, семья-то тут при чем? Есть совместный быт, дружба, уважение, еще куча всяких чувств к мужу/жене, даже, если любовь прошла, и зачем все это рушить, при том, что ребенок тоже должен расти в полной семье?!
|
|
|

# 45
23.06.2006, 15:36
|
|
Сообщение от Ines
Юstas, если бы ты жил за бугром, подал бы в суд на определение места жительства ребенка? Там ведь не как у нас - априори ребенок должен жить с матерью - там если суд определит, что ребенку лучше с отцом, то так и будет. Так вот - взял ли бы ты на себя это?
|
вопрос заключается взял ли я отвественность за ребенка на себя? однозначно ДА!!! но дело тут гораздо сложнее. ребенку необходим не только ПАПА но и МАМА. и ему гораздо комфортнее в психологическом плане если родители живут вместе в мире и согласии. на данный момент моя ситуация такова что мне приходится подстраиваться под бывшую жену и дочку, и менять что-либо в данной ситуации было бы неправильно. жизнь покажет кто прав а кто....
|
|
|

# 46
23.06.2006, 15:37
|
|
Что касается разводиться или нет - мне кажеться, что рассуждения разлюбил не разлюбил - полюбил другую - это какой-то детский сад. Ну люби себе на здоровье на стороне, семья-то тут при чем? Есть совместный быт, дружба, уважение, еще куча всяких чувств к мужу/жене, даже, если любовь прошла, и зачем все это рушить, при том, что ребенок тоже должен расти в полной семье?!
|
Аминь
|

# 47
23.06.2006, 15:39
|
|
Есть совместный быт, дружба, уважение, еще куча всяких чувств к мужу/жене, даже, если любовь прошла, и зачем все это рушить
|
Потому что зачастую всё это уже разрушено... нет ни дружбы, ни уважения.
|
|
|

# 48
23.06.2006, 15:42
|
|
Сообщение от Ines
Потому что зачастую всё это уже разрушено... нет ни дружбы, ни уважения.
|
не, ну что-то по-любому должно остаться...
та же привычка хотя бы.
секс, опять 
|

# 49
23.06.2006, 15:48
|
|
не, ну что-то по-любому должно остаться...
та же привычка хотя бы.
секс, опять
|
Привычка - не знаю. Стоит ли привыкать жить так, как душа не лежит? Привычно гавкаться, привычно ходить налево и привычно проводить дни в серости?
Секс... не знаю, как у мужчин, а с опостылевшим мужем секса быть не может, имхо. Это не секс, а... не буду выражаться, ибо есть правила...
|
|
|

# 50
23.06.2006, 15:48
|
|
Ну если все совсем разрушено - тогда может и расставаться, только это совсем уже крайний случай. И привычка, и секс, и дети общие (т.е.заботы о них, походы совместные куда-то и т.п.) - это-то все есть, и остается, даже если вся любовь закончилась....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|