|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.02.2011, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
  4.0 пат греется намного быстрее 200-го крузака дизельного.. |  Зачем сравнивать Ж с П? т.е. бензин с дизелем.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2011, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Ж с П |  объем дизеля на ЛК пошматри...    
Проблемы теже... Стоимость машинок разная...  

|  |      | 

20.02.2011, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Проблемы теже... |  Как был дизель "холодный" так и остался, как был бензин "горячим" ничего не поменяли.

| 

Сообщение от Fома
 объем дизеля на ЛК пошматри... |  да хоть 10 литровый и чо? принцып не меняется.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 12:47

|  |  
	| Я как раз о том жеж и гутарю...  

|  |      | 

20.02.2011, 13:16

|  |  
	| отпускают вроде морозяки  |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 14:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zubnik
 отпускают вроде морозяки |  Угу. А нам с Вебастой похрену  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 15:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zubnik
 отпускают вроде морозяки |  Теперь до осени дизеля вырвутся вперед, а бензинки отстанут  
будут плавится на асфальте...  |  
| 

|  |      | 

04.03.2011, 12:06

|  |  
	| кстати, вчера разговорилась с мастером с Ниссановском сервисе насчет тонкостей зимнего запуска дизельного пафа... И он мне подтвердил, вернее сам же и посоветовал, что если очень холодно и при этом надо обязательно завестись - нагревайте свечами камеру, где происходит поджиг топлива.. Т.е. делаете как раз то, за что на меня тут все накинулись:
 Повернули ключ, дождались пока свеча погаснет. Выключили. Подождали 10 секунд. И так раза три. А потом уже заводитесь. Да, срок жизни свечей это сократит, но если нет выхода, то не велика потеря... Ну перегорит свечка на годик раньше, чем надо... ну поменяете... имхо, это мелочь.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2011, 12:13

|  |  
	| Это кто это накинулся, такой способ пуска тут уже не раз обсуждался, так многие делают и ничего негативного в этом нет.  |  
| 

|  |      | 

04.03.2011, 12:17

|  |  
	| Ну фраза о том, что я "убиваю" свечи... и что они должны уже умереть, сразу и навсегда из-за такого варварского обращения - тут прозвучала... Я испугалась и больше так не делала... А оказывается - ничего криминального в этом нет... Кстати, все свечи в порядке... вчера диагностику делала...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |