|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
16.02.2011, 14:23
|
|
Маш, я согласна, что преподаватели тоже должны много чего, но результат может быть при совместной работе с родителями.
Если родителям пофиг, то что может сделать преподаватель?
|
|
|

# 42
16.02.2011, 14:23
|
|
Ребятки, а вы забыли что в школе не воспитывают. ТАМ УЧАТ. ДАже в советских школах хотя и были завучи по воспитательной работе само по себе воспитание было в зачаточном состоянии. НО-теперь и это уничтожили "питерские пацаны". Раньше каким-никаким но подспорьем как помните были общественная оработа и комитеты комсомола (идеологичнеские придатки как их называли). С ликвидацией всего этого идеологического придатка полностью пропал и зародыш воспитательной работы школ. И эту пустоту заполнили сразу же интернет и телересурсы. (или дворовая компашка). Так что праведный гнев по поводу происходящего - это та отрыжка которую хотели получить и таки получили. Сейчас воспитывают по сути те чье развитие пришлось на коренную ломку. У самих многих воспитателей зачастую сплошная муть и неразбериха в голове. Что уж говорить про то чему они могут здраво научить. Темо ниачом. ((
|
|

# 43
16.02.2011, 14:24
|
|
Сообщение от Папуасс
 огрёб?
|
один раз
по лицу
от брата
у брата вес за 100 кг)
Сообщение от Папуасс
 и опытные и не такие бестолковые. в основной массе )))))))
|
+мильен но мы ушли в другую тему)
|

# 44
16.02.2011, 14:25
|
|
Сообщение от коляр
 как мы не ругаем СССР...
|
кстати, вот не ругаю я его!
К Счастью успела увидеть, пожить в нем и знаю, что и как преподавали.
К Счастью успела учиться танцам во Дворце пионеров, успела в бассейн ходить за счет Государства. Не ругаю СССР. Я счастлива, что его застала, знаю, что сравниваю. В том числе и Образование!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 45
16.02.2011, 14:26
|
|
Сообщение от коляр
 +мильен но мы ушли в другую тему)
|
она приятней ))))))))))
|

# 46
16.02.2011, 14:27
|
|
Сообщение от Tasha
 Маш, я согласна, что преподаватели тоже должны много чего, но результат может быть при совместной работе с родителями.
Если родителям пофиг, то что может сделать преподаватель?
|
РОдители тоже не все могут и очень трудно тягаться с всеобщей атмосферой, кто из вас может похвастать, что его ребенок увлекается там марками, календариками, книгами, ну хоть чем-нибудь кроме компьютера. Чем дети занимаются в свободное время кроме как смотреть телевизор или гулять на улице?
|

# 47
16.02.2011, 14:27
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 НО-теперь и это уничтожили "питерские пацаны"
|
Глумление над молодым организмом-вызывает сильнейшее влияние на поступки и деяние оного индивида в будущем! 
|

# 48
16.02.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Манюша
 Еще меня пугают эти новые реформы образования
Физра и ОБЖ наше фсе
|
Ну а чего - тупое стадо именно то, что нужно. Им легко управлять. Умные люди задают вопросы и делают как нужно им...а это некоторым не интересно...
А физкультура, чтобы раньше времени не померли, а ОБЖ - чтобы от террактов спасались. Самое оно (((((
И вообще читать страшно - ужасы пишете. В садик еще не попали, а уже надо начинать искать хорошую школу...
|

# 49
16.02.2011, 14:29
|
|
Сообщение от Манюша
 кстати, вот не ругаю я его!
Я счастлива, что его застала, знаю, что сравниваю. В том числе и Образование!
|
+1 к каждому слову
|

# 50
16.02.2011, 14:30
|
|
Сообщение от Laplanda
 кто из вас может похвастать, что его ребенок увлекается там марками, календариками, книгами,
|
моей скоро 6 лет
сама читает
рисует акварелью
ходит поет в студию
поет и дома
ну и комп с теликом тоже)но в пределах разумного
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|