Сообщение от Aurelia
 чо ты до сих пор каско-то не сделала????
|
отдать тыщ 70 за машину, у которой цена (до аварии) примерно 250? как-то несоразмерно(
Сообщение от katu6a
 а 10 км это от Троицка или от остановки общественного транспорта?
|
последнее. дальше леса и поля. красиииивые!
Сообщение от alexius72
 если что, телефон знаешь...
|
а5 хочешь предложить платные консультации?
Сообщение от Пуська
 оба радиатора, капот и бампер(((((
И накладки декоративные на решетку (это где поворотники)
|
повортник один тож в труху. и замок капота. и кажется, оторвало горловину бачка омывателя (но не уверена), крепежи фар (одну повернуло немного). ну хз. самое смешное, что номерной знак (который еще два года назад был из бракованной серии, с облезающей краской) цел и невредим. вольвешник сдвинулся, низ бампера (который целый) выпрямился вместе с рамками.
А, кстати!)))) я ж бампер крепила у армян в гаражном сервисе летом. они поставили и дали гарантию, что не оторвется даже в случае аварии. не обманули, суки))
Сообщение от WildChild
 бампер целый...
|
ммм, только до решеток и замка, верх оторвался вместе с крышкой капота. хороший замок, видимо, настоящий ниссан))
Сообщение от Tim
 от работы заодно отдохнешь )
|
блин, юрк, кабы так. нельзя у нас вот так взять и свалить. хочешь свалить, пиши по собственному желанию. так что сейчас решаю вопрос извоза. и все, блин, с другой стороны едут(
Сообщение от MIRONOFF
 а машинку на время ремонта в прокат возьми. это несложно.
|
ага, и самое веселое, что ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, да? особенно на автомате, ибо ручку уже не помню. ремонт не по карману. прокат тоже. придется за чужой счет
Сообщение от Adam_Kozlevich
 почему бы не предложить своей хвырме
|
ты такой европейско-американский))) работал бы в моей хвырме, понял бы всю забавность вопроса...
Сообщение от WildChild
 Суммарно
= 27000р.
|
ммм, не увидела ничо про замену радиаторов, поворотника, замка... а передняя панель подкапотная кстати да, раскрошилась...
Сообщение от Бездельник
 Транспортный вопрос Гризли на неделю решили.
|
скока я иму буду должна, кстати?
Сообщение от Tiigra
 Вчера видала хужее аварию
|
а я сегодня в ГАИ штампы ставила с мужиком одним. оказалось, что именно в его Тусан со встречки влетел красный пыж вчера утром за минуту до того, как я проехала мимо... пыж восстановлению не подлежит. бррр....
Сообщение от Sindbad
 Так што Инн
|
больше всего расстраивает, что не на ходу.
кстати, сегодня ехала на автобусе. было ОЧЕНЬ СТРАШНО! он так носится!!
Народ, всем спасибо за сочувствия. желаю вам всем оставаться сочувствующими и не попадать в ранг тех, КОМУ сочувствуют в подобных темах.
ЗЫ а чо, на малой скорости при фронтальном ударе подушка не срабатывает?