|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 41
13.06.2006, 13:38
|
|
|
|
|

# 42
13.06.2006, 14:14
|
|
слушайте парни,чё за ссоры начинаются,непонятно,проиграли обидно,конечно,причем очень,я к примеру,весь вечер потом переживал,но у меня,появилось,после такого провала,огромнейшее желание все-таки доказать всем,что наша команда умеет играть в футбол,и в следующей игре,надо стиснув зубы показать чего мы стоим,неудачи должны сплачивать,а не сорить 
|
|
|

# 43
13.06.2006, 14:25
|
|
Сообщение от 112233cc
слушайте парни,чё за ссоры начинаются,непонятно,проиграли обидно,конечно,причем очень,я к примеру,весь вечер потом переживал,но у меня,появилось,после такого провала,огромнейшее желание все-таки доказать всем,что наша команда умеет играть в футбол,и в следующей игре,надо стиснув зубы показать чего мы стоим,неудачи должны сплачивать,а не сорить 
|
+1
|
|
|

# 44
13.06.2006, 14:49
|
|
Спасибо болельщикам за поддержку!!!
Второй тайм однозначно провалили! Чтобы побеждать нужно тренироваться и терпеть на поле, а турнирное положение в таблице - не наше, в серединке должны обязательно закрепиться.
У меня после игры появилось еще большее желание надавать соперникам побольше дрендюлей! :bita:
|
|
|

# 45
13.06.2006, 14:55
|
|
|
|
|

# 46
13.06.2006, 15:00
|
|
2 Чики
Бушь мало забивать - забаним! 
|

# 47
13.06.2006, 15:11
|
|
игру не видел...
то что проиграли..развалились во втором тайме..так это от того что не опыта.
а опыт нарабатывается на турнирах, тренировках....
кретиковать друг друга легко, но думаю что это пререгатива тренера.
ИМХО
|
|
|

# 48
13.06.2006, 16:21
|
|
не хватало еще переругаться друг с другом  Тренироваться больше, организованнее, сплоченнее быть!
В среду друг другу скажите все, что думаете. И критику в свой адрес воспринимайте достойно!
Ребята, научимся: мы - болеть, вы - играть. А вместе мы все-таки команда :!:
|
|
|

# 49
13.06.2006, 17:18
|
|
Значит так.
Говорить, что вратаря надо менять - преждевременно и бессмысленно, т.к. встанет в ворота тот, кто на данном этапе стоит лучше остальных. Хотим видеть другого вратаря в рамке? Надо это доказать на тренировках - думаю, тренер выберет сильнейшего и поставит на игру. Или я не прав? Про голы сказать? Если не считать, что все 5 штук мы привезли себе сами, то можно Агафса покретиковать за некоторые недочёты. Например как мне показалось можно было выходить больше и не пропускать в ближний, но это всё со стороны так сказать, а как оно было со стороны рамки - совсем другое дело. Так что критиковать-то можно - вопрос в другом - как бы мы сыграли в тех эпизодах, будь мы в рамке вместо Агафса? Считаю вот что. Давайте потренеруем второго вратаря (в любой команде должен быть запасной - пусть он и играет в поле, пока основной стоит в рамке) и пусть этот второй будет сильнее Агафса - тогда, думаю и у самого Агафса претензий не будет если его тренер не поставит в основу. Ведь это нормально - конкуренция-же... На этом дискуссию про вратаря предлагаю закончить раз и навсегда - других у нас нет, а в некотоых моментах Агафс реально выручил. Ему просто надо также тренироваться как и нам - вот и всё.
- Отвратительно сыграли все кроме Александра М - думаю, здесь со мной согласятся все.
- Я был просто никакой и при том, что играл в нападении, не нанёс ни одного удара по воротам. Предлагаю свою кандидатуру в глубокий запас с такой игрой, какую сейчас показываю. Никаких обид разумеется не будет - главное, чтобы мы играли лучше. Например я бы с удовольствием был бы фотокором нашего клуба. Но опять же на усмотрение тренра. Не буду в составе - буду фоткать 
Больше ни про кого писать не буду - просто тема вратаря что-то актуальная была - вот и накатал тут поэмку...
Сори если нафлудил 
|
|
|

# 50
13.06.2006, 17:26
|
|
И ваще, в натуре вы чо?! Нафик эмоции-то эти, ругаца, обижаца? Ну слили и чо?
Ну да, обидно. Вспомните, мы же сами хотели учавствовать, хотя, думаю, все понимали, что нам ничего на этом турнире не светит. Но нам дали деньги и дали возможность играть на качественном поле с хорошими соперниками, в праздничной обстановке - разве это плохо? Относитесь проще, ок? Мне вот например кажется, что мы сольём все оставшиеся игры. Вопрос в том, как мы эти игры сольём! Если с такой игрой, какая была в первом тайме - то я согласен, если же с такой, какая была во втором - смело можно обвинять нас во всех грехах и это будет правильно. Ненадо говорить, что я пессимист - скорее реально смотрю на вещи. Мы же все видим играющие с нами команды - все на 2 головы сильнее нас! Так что господа, если после каждого проигрыша ТАК реагировать - переругаемся ваще все нафиг и к концу чемпионата у нас разве что только тренер и останется
Ну лана, я всё 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|