|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 41
22.06.2012, 09:03
|
|
Denis75, Вот фотография нашей рамы за задним бампером.
И предлагаемые фаркопы.

В него не попадает!
|
|
|

# 42
22.06.2012, 22:11
|
|
А кто-нибудь задумывался как им пользоваться? Ведь бампер очень высоко и такой фаркоп будет установлен очень высоко! Далеко не каждый прицеп подойдет или будет под большим углом стоять! Длинные лодочные прицепы будут цеплять свесом!
Боюсь что он будет нести только декоративную функцию, ну или тащить кого то на тросе!
З.Ы. А так мне самому нравится!
|
|
|

# 43
23.06.2012, 02:18
|
|
Именно по этой причине предпочёл штатный вариант. Так как по простейшему расчёту и по примерке с тюнинговым образцом перо руля я отбил бы на первой кочке...
|

# 44
26.06.2012, 07:18
|
|
Тем кто планирует ставить фаркоп в штатные отверстия - большинство хромированных фаркопов быстро покрываются ржавым налетом, наверно китайцы не освоили путем технологию 
По высоте - прицепу действительно нужно будет поднять дышло, иначе он будет цеплять землю задней частью при загрузке.
И кстати, у меня один раз фаркоп выдернуло при серьезном рывке - он просто вышел вместе с нитками резьбы из закладных гаек. Я был очень удивлен, на прошлом авто петлю в этом месте использовал в хвост и в гриву, и сам дергал такие же машины и меня вытаскивали и все было ок. Здесь пришлось поверх закладных гаек поставить дополнительные, мучился три часа. Сделал вывод, что качество металла рамы с 2005 года не улучшилось 
|
|
|

# 45
15.07.2012, 14:11
|
|
Прочитал в журнале 4*4 сравнительный тест Патрола и обновленного Крузака. Жалко,что журналисты пишут тест машин, поездив на них минут 20. Все стереотипно. Патрол в о всем лучше, но Крузак все же престижнее и выигрывает тест. Хорошо хоть перестали писать, что у Патруля рамы нет. Только нет сзади подогрева сидений, пишут. Отрадно хоть написали, что Патрол во всем догнал Крузака, а отсутствие моста сзади - это плюс. И за это спасибо. А по теме фаркопа, то в тесте у Патруля стоял фаркоп от ОД, который с обрезкой юбки задней ставится. Так он как плуг перебаронил траву на склонах. Низковато он. Арабский штатный вариант оптимальней.
Последний раз редактировалось RossMen, 15.07.2012 в 14:27.
|
|
|

# 46
17.07.2012, 09:37
|
|
Сообщение от RossMen
 А по теме фаркопа, то в тесте у Патруля стоял фаркоп от ОД, который с обрезкой юбки задней ставится. Так он как плуг перебаронил траву на склонах. Низковато он. Арабский штатный вариант оптимальней.
|
Кому как. Мне на прицепе почти полуторатонную лодку таскать, длина трейлера без малого 9 метров. На арабский вариант я его просто не зацеплю, винты в землю упрутся...
|

# 47
19.09.2012, 00:28
|
|
|
|
|

# 48
19.09.2012, 04:45
|
|
Простите, но это чушь какая-то. Мне ОД ставил такой же штатный фаркоп. Полмашины при этом не разбирал, и управился за 5 часов. ;)))
|

# 49
18.02.2013, 15:49
|
|
А вот ещё вариант
Всем здравствовать!
А вот если поставить фаркоп от Инфинити, как думаете, получится?
Например, такой 15.1795.32_640.jpg
или с Америки можно заказать f13188.jpg
В смысле по посадочным подойдёт? Машины одной платформы, вроде должны иметь схожую раму. Может кто видел?
Очень хочется получить в пользование квадрат.
|
|
|

# 50
18.02.2013, 17:11
|
|
Сообщение от Quicky
 А вот если поставить фаркоп от Инфинити, как думаете, получится?
|
По схеме видно, что фаркоп от Инфинити QX-56 до 2010 модельного года. Рама другая, да и крепление тоже. Я думаю, то что Вы смотрите не подойдет на наш Патрол.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|