|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
16.12.2010, 11:17
|
|
Патруль Казахской сборки (судя по транзитам). Представляю какая мутноватая у него судьба. Я бы не брал ни при каких обстоятельствах. Задний бампер пострестайловый араб на все 100%. Патруля без кондиционера я еще не видел. Особенно из Германии.
|
|
|

# 42
16.12.2010, 13:35
|
|
Может тему закроем?
|
|
|

# 43
16.12.2010, 13:47
|
|
Валера, пусть отпишется желающий купить. Чтобы хоть понимать, как человек поступил после советов. На отписку дать 3 дня. А по истечении этого срока можно закрыть. 
|
|
|

# 44
16.12.2010, 13:54
|
|
Человек уже залог отдал, судя по первому посту.
|
|
|

# 45
17.12.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Валера, пусть отпишется желающий купить. Чтобы хоть понимать, как человек поступил после советов. На отписку дать 3 дня. А по истечении этого срока можно закрыть.
|
+1
отвечу чуть позже...
Добавлено через 21 час 6 минут
Еще один осмотр не выявил никаких косяков. Машина не перевертыш. Пластик и солон поставили в германии. Я так понял, что была машина с малым пробегом - вот ее дооснастили с поезженой машины. еще, менялись не целеком двери а карты , моторчики. Так же накладка на пятой двери и бампер задний.
С этим все утреслось, теперь проблема появилась с доками. В документах номер рамы звучит как пятизначная цифра (например 55322-A). И выбит он в районе заднего колеса. Погнали в ГАИ, зарядил за осмотр. Мужики сказали номер рамы только под пасажирской дверью, рама покрыта антигравием. Сказали отттирайте и посмотрим, если номер рамы не совпадет с машиной то косяк. И на учет ее не поставят!
В общем жду результатов вскрытия...
Последний раз редактировалось anry_v, 17.12.2010 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 46
17.12.2010, 13:43
|
|
Сообщение от anry_v
 В общем жду результатов вскрытия...
|
Смелый ты парень ... 
|

# 47
17.12.2010, 13:51
|
|
Раму с таким номером никогда не видел, обычно номер рамы совпадает с ВИНом на европейских машинах. Насчет "дооснащения в Германии" сильно сомневаюсь, это будет стоить совершенно конских денег, на что решится только богатый и болной на голову немец. Хорошо бы ему или в мастерскую, где переоборудовали, позвонить и поинтересоваться, а зачем мол.
Но хозяин барин, как говорится 
|
|
|

# 48
17.12.2010, 16:12
|
|
Сообщение от Vider
 на что решится только богатый и болной на голову немец.
|
Андрей, не хочу быть необъективным, но большинство запчастей с араба. Где в Германии взять араба? )))). В общем, лапшу на уши продавец Вам вешает отменную. Будьте бдительнее. Номер рамы на европейской машине всегда на правой части рамы в районе переднего колеса. В районе передней правой пассажирской двери. Сзади даже не ищите...
|
|
|

# 49
17.12.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Андрей, не хочу быть необъективным, но большинство запчастей с араба. Где в Германии взять араба? )))). В общем, лапшу на уши продавец Вам вешает отменную. Будьте бдительнее. Номер рамы на европейской машине всегда на правой части рамы в районе переднего колеса. В районе передней правой пассажирской двери. Сзади даже не ищите...
|
спасибо за коментарий.
Да, явно это произошло не в германии...Пусть в казахстане, что от этого криминального? механик говорит по ходовке и раме вопросов нет. У компьютера нет вопросв к двигателю и подушкам... Если небудет вопросов у ГАИ, то машина чистая, стоит ее опасаться? я не вижу крименала в коженом солоне и арабском пластике. или не прав?
кстати предложили за пятьсо тысяч араба 1998года. 4.5 литра. исправен, пробег около 300тысяч, за 500тысяч...
|
|
|

# 50
17.12.2010, 16:45
|
|
Сообщение от anry_v
 кстати предложили за пятьсо тысяч араба 1998года. 4.5 литра. исправен, пробег около 300тысяч, за 500тысяч...
|
Достойный вариант. Я бы склонился к арабу. ))) Дело в том, что ЗД30 до конца 2002 года имел проблемы с поршневой. Был отзыв. А пердыдущий вариант не понятно прошел эту отзывную компанию, или нет. А Бензинка крайне надежна, тем более если не использовать авто как дальнемагистральный лайнер )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|