|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
30.11.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Пальмира
 думаю, в Германии полиция гонит с маячками по делу. А не как у нас......
|
думаю да. а то накапают свои же,что не по делам))))
но полицаи тут смешные, в основном мальчики и девочки 25-30 лет)))
|

# 42
30.11.2010, 15:50
|
|
Сообщение от MOSST
 а то накапают свои же,что не по делам))))
|
им премии за это платят? 
|
|
|

# 43
30.11.2010, 15:53
|
|
Сообщение от Пальмира
 им премии за это платят? 
|
премии нет,они же здесь все экономят,но грамоту и шоколадную медальку,думаю,дают))а это уже почет- удовлетворение другого уровня потребностей по Маслоу)))
|

# 44
30.11.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Пальмира
 думаю, в Германии полиция гонит с маячками по делу. А не как у нас......
|
Если обратить внимание, то можно будет заметить что при приближении скорой народ заранее отодвигается и по её приближении пропускает. При приближении милиции нехотя, но двигаются, а вот при черных крякающих. да ещё матюгающихся машинах очень часто включают поворотник и медленно и вальяжно "пытаются" отползти правей.
Так что если бы по делу, видимо проблем не будет и у нас в стране. А у остальных надо вообще эти мигалки отобрать у всех поголовно. Меня никто не убедит в обратном никогда. Это принадлежность оперативных служб спасающих жизни, а не каких других контор и организаций. Если эти конторы и организации косвенно тоже спасают чьи-то жизни(я о реальных организациях) то уж никак не оперативно, а если им надо ехать быстро куда-то, то это их просчёт и плохая работа, всё должно быть под контролем, выезжай заранее.
Я не понимаю зачем им мигалки и преимущества? Для того чтоб министр быстрей приехал на работу? А остальным что не надо? А почему депутаты должны выезжать за 20 минут и пролетать пробки по встречке, а остальные за 2 часа и торчать в пробках? Выезжайте как все заранее и торчите как все в пробках. Вот пока они сами все оптом не будут рядом с нами стоять ничего не измениться с этими пробками.
|
|
|

# 45
30.11.2010, 16:23
|
|
|
|
|

# 46
30.11.2010, 16:56
|
|
+1. все правильно. здесь даже канцлер,как все ездит и и ничего не парится,бывает и опаздывает. зато все равны)
|

# 47
01.12.2010, 10:02
|
|
седня ехала и че-то подумала, а как бензиновозы по Москве будут ездить? Или их тоже планироуют разливать по газелям? 
|
|
|

# 48
01.12.2010, 12:25
|
|
Сообщение от Пальмира
 а как бензиновозы по Москве будут ездить? Или их тоже планироуют разливать по газелям? 
|
да будут у них соответствующие разрешения, и для стройки будут разрешения, и для крупных магазинов и т.д.
|
|
|

# 49
01.12.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Tasha
 да будут у них соответствующие разрешения, и для стройки будут разрешения, и для крупных магазинов
|
да понятно. поэтому все и говорят, что все равно фур будет много. будут офиц. разрешения, менты будут приторговывать разрешениями и т.п.
|
|
|

# 50
01.12.2010, 14:56
|
|
Бензовозы по Москве сливаются часто после 23 часов. Так что им проще гораздо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|