|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Да, топливные из комплекта поставки.Водяные там в комплекте нормальные - армированная качественная резина.
 |  

| 

Сообщение от Durnev
 Вполне себе материал на топливопровод. Ну можно и классическую резину - главное не эту гадость, что в комплекте. |  Теперь понял о чем ты.

| 

Сообщение от Durnev
 Время прогрева больше, значит и больше наработка при прочих равных. Насосик имеет малый ресурс на бензине. |  Буду разбираться. Если есть ссылки на статьи/обсуждения - буду признателен.

| 

Сообщение от Durnev
 Про работу на керосине - смотри выше, я опубликовал часть текста из официальной документации. (Или ты нас нечитаешь, только затрещины с подзатыльниками раздаешь? ) |  Шутку оценил. 
Ты ведь сам писал про 50/50. Но 100% керосина там не было.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Ты ведь сам писал про 50/50. Но 100% керосина там не было. |  Вот цитирую сам себя.

| 

Сообщение от Durnev
 В особых случаях отопительный прибор такжеможет работать на котельном топливе EL (выше
 0 °C) или на керосине.
 |  
По поводу статей - нет у меня ссылок. Я просто пообщался с нашими местными установщиками, узнал что и как. 
Еще почитай официальную доку по установке бензинок и дизелек, тож можно проести паралели.

Во, еще аргумент от установщиков. То что работает на дизеле - коксуется, но это лечится чисткой. А вот на бензине температура в самом факеле выше - выгорают детальки, температурная эррозия - это только под замену.  
Но справедливости ради, надо отметить, что при правильной эксплуатации необходимость ремонта появляется году на пятом эксплуатации.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 			 Последний раз редактировалось Durnev, 08.11.2010 в 13:54.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 15:27

|  |  
	| Так то ж в особых случаях - читай: "если других вариантов нет, но очень нужно запуститься, берем керосин и в кратковременно работаем" ну или в этом духе. А ты же предлагаешь так на постоянку - не гут  
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Так то ж в особых случаях |  Ага, если смотреть в таблицу - то смесь керосинов-бензинов- солярок рекомедуют до -40, температуру ниже бум считать особым случаем. Часто мы ездим в -40 и ниже? так что все ОК. 
К тому же, но это уже мои мысли, про это пока не писал, не фига этому эберу не будет, если он будет работать на чистом керосине. Их разница в конструкции с бензиновым - только в запальниках. Так что не прогорит и не испортится. 
В общем, у нас выпал снег, гололед... и я уже пользую Эбер два утра. Лепота!!!
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 21:40

|  |  
	| Поставил бинар дизель а зима чот не наступает абидно.........Ставил сам, ничего сложного нет, вот ток чот с сигналкой затупляюсь присоединил реле и ни как не воткну как постоянный сигнал пустить на доп канал, срабатывает ток на импульс и всё......

__________________Mitsubishi L200/2.5 disel/АКПП/2010
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ponych
 срабатывает ток на импульс и всё...... |  А вот импульс использовать. 
В блоке управления любым подогревателем стоят кнопки. Это по сути импульсное управление. Нажал-отпустил, ипульс 0.5 сек. 
Вот туда и цепляться. 
На Эбере управление идет замыканием на минус, как идет управление на бинаре - незнаю. Но суть такова.

Берем находим токопроводящие контакты на кнопку запуска. Звоним тестером оба на землю. Один будет казать какое то сопротивление - это управляющий собственно, а второй будет казать 0.01Ом с землей, он собсно та земля на которую замыкается. 
Можно припаять два проводочка к обоим контактам, замыкать их через реле. А можно как у меня - только один проводочек к управляющему контакту, потом его на сигналку - на канал дополнительного управления, они как раз у меня работают по минусу. Нажатием на пультике сигналки я как раз имитирую нажатие кнопки пуск на пультике, подогреватель запускается и отрабатывает по программе, что предустановлена в пультике его управления. Очень удобно.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 22:29

|  |  
	| Столкнулся с проблемой нет батарейки для пульта вебасто, какая то она там хитрая 28L 6V. Может кто знает где купить? |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от hypnose
 Может кто знает где купить? |  В фотомагазинах есть.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 22:59

|  |  
	| В том то и дело что нету. |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от hypnose
 В том то и дело что нету. |  Немного нахамлю, пососедски. 
Вы что предлагаете, всем форумом вам батареечку поискать? или мне вам ее из Перми выслать? 
Зайдите в любой поисковик, забейте вашу батареечку - найдете кучу магазинов, что ими торгуют. Потом для уверенности прозвоните - есть ли такие батареечки по факту. Скатайтесь и купите.  
Еще выход - купить у поставщиков Вебасто. Если у них нет батареек - то подать на них в суд, за отсутсвие должного сопровождения товара. На период судебных разбирательств прицепить к пультику батарейку от старого мотоцикла ИЖ( как раз 6V), c этим и ходить на заседание суда, что впечатлить судей своими неудобствами. 
Тогда можно отсудить еще немного бабусиков, за моральный страдания, хватит на много батареек. Даже на специального человека хватит, что б вам эти батарейки покупал.    
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |