|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 я вот порой прощаю идиотам этот факт |  Почему "идиотам" ? 

Я вот своё время очень ценю, хотя уже несколько лет сам его для себя планирую и... утром по будильнику не вскакиваю...    

| 

Сообщение от Мясоед
 основополагающее - опыт в этом деле |  Основополагающее - стержень в характере. И фсё...

| 

Сообщение от Мясоед
 порой и возмещаю себе ущерб в полной мере |  Этот случай, видимо, не та пора...  

|  |      | 

22.10.2010, 23:47

|  |  
	| Хватит вам, её богу - мнений может быть много, правда - одна. Евгений пострадал, второй участник тоже, присудили одно, показал видео, присудили другое. На дороге по-всякому бывает и люди мы тоже все разные, так давайте жить дружно и стараться вести себя так чтобы таких ситуаций возникало поменьше и хрен с ним со стрежнем (его тоже порой нужно выключать).
 Я вот приехал давеча из Италии и стал намного аккуратнее и дружелюбнее на дороге себя вести .(после 2-х недель вождения там), потому как у нас люди злее, чем там - там их дохрена, все лезут, но как-то при этом беззлобно они это делают, а у нас иногда даром что глотку не рвут, а иногда и рвут... тока вот матациклисты блин... :-)

Предлагаю тему закрывать и назначать новую встречу, там фсё и обсудим.

С Уважением,
 Макс
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 вы попробуйте это оспорить и если удастся |  а чего оспаривать - вы его на разбор в суд принесите - пойдёте лесом с ним  
			 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Мне проще уступить, чем потом своё время терять |  +10000 милиардув   Я тоже так считаю! Дурак, он гиммор на своё ж..., полюбас, найдет, раньше или позже, только ты здесь не при делах будешь!

|  |      | 

23.10.2010, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 мнений может быть много |  Любое мнение - имеет право на существование....

| 

Сообщение от Yarilo
 правда - одна |  Она посередине, обычно...

| 

Сообщение от Yarilo
 Евгений пострадал, второй участник тоже |  Никто и не спорит...

| 

Сообщение от Yarilo
 давайте жить дружно |  МЫ здесь очень дружно живем и... очень уважительно... Разговоры в инете не есть истина в конечной инстанции. Спасибо, что есть "Изба", в которой мы общаемся без лишних масок и ханжества... Иногда.    

| 

Сообщение от Yarilo
 у нас люди злее |  Это правда...

| 

Сообщение от Yarilo
 все лезут, но как-то при этом беззлобно |  Макс... Италия, одна из стран, где разрешен к ношению КС... Там за "злобу" можно пулю отхватить на раз.    
Помнишь? " Мистер Кольт уравнял все шансы..."    
Да и... Москва - не вся страна. Сюда едут отовсюду бабло зарабатывать а не уважать окружающих... Хамят в наглую зачастую именно от безнаказанности и... от того, что думают, большой город всё скроет... Я знавал таких... В маленьком городе найдут сразу, и... накажут.    
Ладно... это - всё полемика...    
Перейдем к главному....

| 

Сообщение от Yarilo
 Предлагаю назначать новую встречу |  Я поддерживаю!    
Давно пора...

|  |      | 

23.10.2010, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Почему "идиотам" ? |  потому что права оно купиль, а ездить не купиль.

| 

Сообщение от Fома
 стержень в характере |  не жалуюсь

| 

Сообщение от Fома
 Этот случай, видимо, не та пора |  ???  
все царапы мне покроются слихвой. конкретику я раскрывать не буду.

| 

Сообщение от Yarilo
 присудили одно, показал видео, присудили другое |  Макс!!! Тут ты не прав. ПРисудили одно, а после видео это стало просто неоспоримо. ИДПС изначально подойдя и осмотрев указал на все факты его виновности. Ему видней - он админрактик.

| 

Сообщение от Yarilo
 Я вот приехал давеча из Италии |  да что Италия.. В хохляндии народ на удивление уважительней ездеет. Правда там суровое и очень адекватное правило - виновник ДТП лишается прав на срок от и до... 
А это очень стимулирует. Считаю, что нам такого надо...

| 

Сообщение от Михаил GE
 вы его на разбор в суд принесите |  сегодня подписывал справку для страховой в батальоне. так там меня попросили стать понятым на просмотре именно такой видеофиксации. там не фигня какая-то, а человек выпрыгнул на пешеходном переходе под машину. тупо взял и прыгнул. не будь регистратора водиле срок, т.к. ТТП, если не 200. а с регистратором все видно - сигналы светоыора, положение транспорта и факт прыжка. 
я не буду вас убеждать. для меня этот вопрос снят.

| 

Сообщение от Myhalych
 Я тоже так считаю! |  Солидарен, но порой надоедает ))) Хочется мелких развлечений ))

|  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 00:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 сегодня подписывал справку |  данные от вашего регистратора -  
максимум что может суд  - это "принять к сведению" о доказательстве и речи не может быть - к делу его не пришьют полюбому
			 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 00:57

|  |  
	| Вы глубоко ошибаетесь, для суда видео является неоспоримым доказательством и не важно с чего она сделана, хоть мобильным телефоном, главное заключение эксперта к видеозаписи, что это не монтаж, очень много дел выиграно благодаря видео, как уголовных, так и административных. Я на суде, на первом заседании вернул права, обвиняли за сплошную, показал запись и все обвинения сняли, хотя сразу гайцам показывал но те хотели денешку, и тоже самое говорили, что не доказательство это, а их протокол неоспорим. |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 01:00

|  |  
	| Сергей Макаров    , ну значит ваш аргумент "принятый к сведению" оказался весомее  - ещё раз повторю  -  такое видео НЕ является доказательством 
			 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 01:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 такое видео НЕ является доказательством |  для вас не является, для судебной практики при отвержении факта монтажа оно неоспоримо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |