|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
22.05.2006, 10:53
|
|
А я вот соглашусь со всеми понемножку наверное: голос у Билана есть и очень хороший, но в песнях его этого не слышно, т.к. поет попсу, как тут уже кто-то заметил, а жаль, база то ведь есть! Евровидение не смотрела, т.к. давно понятно что это сплошь политика. В прошлые годы видела много достойных участников из разных стран, но итог всегда был самым странным и непонятным. Помню очень понравился мальчик из Норвегии несколько лет назад, красивая песня у него была, сам на рояле играл, сам сочинил её и пел тож сам, а место получил где-то в конце вообще....фигня что не победил, но чтоб такой парень в хвосте остался...вобщем, черт с ним с этим конкурсом, ну кому он что дает...пусть лучше у нас просто появляются и творят качественные певцы, композиторы и поэты, а не вся та шелупонь что щас штампует "фабрики", "народных артистов"....вот я работаю рядышком с консерваторией...вот тут таланты...хожу иногда послушать как играют....вот красота так красота! 8) 
|
|
|

# 42
22.05.2006, 11:25
|
|
ВСЕ! На следующем Евровидении выпускаем на сцену : Баскова с русской народной, группу Ленинград – они будут выбегать и орать *Ж-ОПА, Ж-ОПА* далее выбегают Дискотека Авария и подпевают *Америка-Европа*, ансамбль Надежды Бабкиной конечно же на подтанцовках , вместе с Пенкиным…или даже Зверевым ..ну и в обязательном порядке, под занавес выпускаем пару афро- американцев из КВН университета дружбы народов, с прекрасным русским языком –это выступление должно быть беспроигрышное .
|

# 43
22.05.2006, 11:42
|
|
не, лучше Галустяна :D
потом Маликова с его эротическим шопотом
дальше "Хрустящих" "ВИАгру"с сиськами до носа
а когда европейцы опупеют - нахлобучить их фабрикантами: Тимом и тому подобное (жаль имена забыла)
|
|
|

# 44
22.05.2006, 11:48
|
|
Да!, про Виагру то я и забыла—их обязательно нужно на Евровидение!!!Мужская половина Европы – 100% будет наша
:D А Шнур тогда, при их виде, будет свою часть песни петь ооооочень воодушевленно!
|

# 45
22.05.2006, 12:22
|
|
Сообщение от Кудряшка
нахлобучить их фабрикантами: Тимом и тому подобное (жаль имена забыла)
|
Юра, тебя спалили.
спой-ка чё-нить 
|

# 46
22.05.2006, 12:39
|
|
Да... веселый кодляк собрать можно :D
Но о5 вопрос-то а все ли учаснеги зачотные участвуют?
Это как в советские времена была велогонка мира и наших чествовали как мировых чемпионов, а реальные хлопчеги катались на Тур де Франс.
Вот и тут на Евровидении, а ну как Англия выставит Робби Уильямса ? (другое дело что сам он пошлет)
тут даже виагрины сиськи не помогут вкупе с эпатажниками всякими "не той ориентации".... 
|
|
|

# 47
22.05.2006, 13:04
|
|
Ой, ща нарвусь..Ну ладно.
Дима Билан-сексуальный и красивый.
А после интервью - кмк, еще и скромный.
А молдаване и кабардино-балкарцы (? прально?) совсем разные люди. не сравнить.
|
|
|

# 48
22.05.2006, 13:43
|
|
Ну а мне Виагра нравицца, красивые девчонки, че уж скрывать-то, ну и что что сиськи до пупа, зато кырасиво и поют хорошо.
Россию люблю и болеть буду за любого, кто будет выступать за нас
|
|
|

# 49
22.05.2006, 13:51
|
|
Сообщение от Laplanda
Ну а мне Виагра нравицца, красивые девчонки, че уж скрывать-то, ну и что что сиськи до пупа, зато кырасиво и поют хорошо.
Россию люблю и болеть буду за любого, кто будет выступать за нас
|
первоначальный состав - зе бест. А щас одна из них осталась.
|
|
|

# 50
22.05.2006, 19:50
|
|
а чего ж мы забыли любимава Ласкавава мая, а? Веагра, Ласкавый май, ох! ах!, Еплан ох! ах! три раза... любимый, млин, коктейль...ниразу не засну, если не послушаю...как же без них жить? :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|