|
| 
|
|
|

# 41
03.09.2010, 11:39
|
|
По сабжу: нравится одно из Cotes du Rhone, красное сухое, обязательно в классической бутылке с бежевой этикеткой с синей надписью. В Ашане рублей по 350. Млин, никак не найду картинку...
|
|
|

# 42
03.09.2010, 12:41
|
|
Сообщение от Lila
 Может у тебя что-то с кислотностью? У нормального сухого вина кислость не ощущается
|
не, у меня вообще по жизни любые продукты, имеющие достаточно много кислости в составе, напрочь блокируют все вкусовые рецепторы и я кроме кислости больше ничего не чувствую... В принципе так же и с сахаром в напитках (чай, кофе, какао, в хор. вине сахара нет). Вкуснее всего то, что немного горчит ))) (это ессно не только к вину относится)
Стоит дома привезенная из Кр. края бутылка Ледяного вина... за приличные деньги около 1300-1500р., все никак не открою. Опробую - заценю 
|
|
|

# 43
03.09.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Deidre
 в хор. вине сахара нет
|
это как?
|
|
|

# 44
03.09.2010, 13:16
|
|
Сообщение от Deidre
 Вкуснее всего то, что немного горчит )))
|
красное сухое - то что надо.
нет сахара, мало кислоты, но бывает немного терпкое. только сорт надо подобрать. для чего переселиться в италию или францию, например. у нас хорошие, на мой вкус, вина дольше года-двух не продаются.
|

# 45
03.09.2010, 13:39
|
|
Бар заполнен в основном игристым Фраголино. Подсела после Италии, хотя тут оно все же другое, как ни крути... Стоимость - 200-300
Лежит пара бутылочек моравского Соломенного и Ледяного. Сколько они стОят тут - хз, я покупала на местности, и было оно не бюджетным, мне дали хорошую скидку за опт ))
На посиделках с девчонками стали предпочитать белое итальянское из Венето, от 300 р. Хотя с приходом холодов, не исключено, перейдем на красное
|

# 46
03.09.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Снуп
 Там есть приличные вина?
|
Те же, что и везде, в тч на твоих картинках. )))
Просто кмк немного дешевле и выбирать удобно. На вкус - ничего, а что там внутри - кто ж его знает. Цены от 180 до 5500р.
|

# 47
03.09.2010, 17:06
|
|
Сообщение от onion
 это как?
|
ну в смысле это не краситель+сахар+ароматизатор ))) а сладкий сорт винограда ))
Сообщение от верфишъ
 красное сухое - то что надо.
нет сахара, мало кислоты
|
ну вот не могу я сухие пить... перепробовала уйму и в Италии, и во Франции и в России... разных ценовых категорий от 300р за бут (столовое типа) до 3000р. Не ощущаю букета вообще... 
|
|
|

# 48
03.09.2010, 17:58
|
|
Сообщение от Deidre
 Не ощущаю букета вообще... 
|
молодое каберне старого света стоит попробовать. без всякого купажа. букет не ощутить не возможно.
сафьян и цветы. преобладает сафьян (хорошие кожанные сапоги).
все остальное - более нежное.
в новом свете каберне, кмк, какое-то чуднОе.
|

# 49
04.09.2010, 19:13
|
|
Тема исчерпана. Автор, мути уже про устриц.
Ты каких предпочитаешь: Крез или Фин де Клер? 
|

# 50
04.09.2010, 21:00
|
|
Вообще то тема - баян, когда-то уже обсуждали "кто что пьет" 
Если говорить о вине, то мне нравятся франконские вина (не путать с французскими).
Последнее время правда ничего из спиртного не покупаю, допиваю потихоньку домашнее вино, которое передала моя мама. У нее во дворе растет виноград сорта "Изабелла".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|