|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.08.2010, 23:16
|
|
Сочувствую ,Эд...как бывшая владелица Газели..
|

# 42
13.08.2010, 23:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Сочувствую ,Эд...как бывшая владелица Газели..
|
Почему сразу "сочувствую"?
|
|
|

# 43
13.08.2010, 23:26
|
|
Сообщение от anzor
 "сочувствую"?
|
вечный ремонт...
|

# 44
13.08.2010, 23:40
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 вечный ремонт...
|
Что вы с ними делаете? У меня прошла 120тык практически ничего не делал, хотя гружу довольно много.
|
|
|

# 45
14.08.2010, 11:13
|
|
Сообщение от anzor
 Что вы с ними делаете? У меня прошла 120тык практически ничего не делал, хотя гружу довольно много.
|
Расскажешь, когда продашь. Все знакомые газелеводы или изменили с иностранными марками, или мечтают об этом.
Хотя, в целом - очень неплохая машина. Самое главное - чинить легко и недорого, как ВАЗ 
|
|
|

# 46
14.08.2010, 11:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 Расскажешь, когда продашь. Все знакомые газелеводы или изменили с иностранными марками, или мечтают об этом.
Хотя, в целом - очень неплохая машина. Самое главное - чинить легко и недорого, как ВАЗ 
|
Не ну правда! Проблем никаких не было. Правда я их меняю каждые 2-3 года. Этой уже 3 года есть пора продавать.
|
|
|

# 47
14.08.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 газэл....Эд...это армянские корни...все чОтко - или немецкий премиум или газэл....)))...
|
ржууу)))))
ну да, так и выходит. или покупать гамна на палке кучку за рубь или чиста в премиум вырыватсо))))))))))))))))))
я бы взял конечно мерседес или WW, но чую, что начало можно и на газели обкатать. а вот када бренд станет узнаваем и нисан клаб будет умалять дать скидочку и поставить окна, вот тут та и будем покупать шасси от мерседеса))))))
Добавлено через 13 минут
Сообщение от СветоМагиЯ
 вечный ремонт...
|
Свето, не надо меня вгонять в тоску))))
машины, бабы, карьеры, судьбы...
у меня не поломаешсо)))))))))))))) слюнькой на ладошку и в шоколадный глаз без прилюдий! ибо нех. (с) 
Последний раз редактировалось БТ, 14.08.2010 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 48
14.08.2010, 15:49
|
|
БТ, а ты романтик. 
|

# 49
14.08.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Снуп
 БТ, а ты романтик. 
|
гыыыыыыыыыыыыыы)) ты меня пугаешь, вот если бы ты написал - БТ, а ты шызик....а тут нежнасти...
если чо, я не такой!))))))))))))))
|

# 50
14.08.2010, 18:26
|
|
Сообщение от БТ
 не понял, у тебя вадила работает за красивую машину?)))))))))))))))))) я канешна могу понять, что у вадилы снесло крышу после тест-драйва на какой нить ракете-самалете, но шобы после поездке на вагончике от WW не уволитсо....я йухею))))))))))))))))
|
я объясню, чтобы тебе недоумение твое малость изменило)
до этого был соболь. старый и ломался раз в два дня. и водитель работал не только водителем, но и механиком. а в нынешнюю жару где-нить на оживленной киевке лежать промеж колес и тряпочками влажными чета там охлаждать - сам понимаешь. любой уволиться пожелает, ибо машину поменять не могли больше полугода. так что проехавшись на ФФ Транспортере, чел ощутил себя белым, а не черным)))
ммм... доступно?
Сообщение от СветоМагиЯ
 вечный ремонт...
|
о, йа))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|