Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #41   06.07.2010, 12:14
В столицах цены отличаются от провинциальных в десятки раз (судя по Патрульным запчастям и работам: "полная компьютерная" диагностика в Москве в "Ниссан на Таганке" 3200, она же в Дмитрове 100 руб.) и т.д.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   06.07.2010, 14:14
Дмитрий Григорьевич, я не отговариваю, если есть желание нужно браться, при желании его не обязательно тянуть в док, можно поднять на месте краном и организовать стапель, взяв опытного сварщика переварить днище, по срезать надстройки сделать, то что хочется! Я просто хочу что бы вы взвесили свои силы, впервую очередь временные и финансовые. Крайне не рекомендую гнать его с большим количеством заплат, просто может по ходу утонуть и дай бог, если сам только. Если он лежит на днище, 5-6 лет - днища нет, вероятнее всего. Если достаточно средств, поищите плавучий док, баржу с краном.
Если там мотор 3д6 менять его не нужно, нормальная машина и запчастей на него валом, тем более у вас в России.
Определитесь с длинной, мотором, с документами, судовыми билетами, годность к плаванью, порт приписки ... не знаю что у вас еще.
Только, тогда можно както взвешивать и говорить.

РС не сравнивайте и не проводите аналогию с автомобилями, это совсем другая специфика и ремонтировать порой дешевле в доке, где есть оборудование для таких работ - хорошая сварка, электроэнергия, сталь, листогибы ...

Хотел у себя запустить теплоход http://natalka-boat.kiev.ua, 2 года вынашивал идею, но не потянул.
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #43   06.07.2010, 14:49
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
Если там мотор 3д6 менять его не нужно, нормальная машина и запчастей на него валом, тем более у вас в России.
Мотор не плохой!! Похоже он там и стоит. Не знаю как по всей России...... Но Волго-Танкере где я трудился, и на каких вспомогательных они стояли отказались от них ужо лет 6 назад.... Из за отсутствия запчастей....,и дороговизны отправки на капиталку. А вот ЯМЗ-Ярославский моторный завод,по России точно проблем с железяками нет. На что их и заменили.
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   06.07.2010, 15:05
Я знаю, у нас тоже переделывают на ЯМЗ, но проблем с запчастями у нас нет. Это ходовая позиция в киевском порту, 50-60% пассажирского флота использует этот мотор и 3д20.
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #45   06.07.2010, 15:29
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
Это ходовая позиция в киевском порту, 50-60% пассажирского флота использует этот мотор и 3д20.
Закончились у нас запасы запчастей давно....,остававшиеся со времен СССР. Да и флот закончился........ Даже на катерах типа "Ярославец" уже ЯМЗ.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol