Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CrashPatrol вне форума CrashPatrol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   23.06.2010, 09:35
Сообщение от DVN Посмотреть сообщение
ГЫ, в 200 кукурузере двигло 5.7 литра
Только в Америкосах 5,7 и в Lexus 570, в Европе и у нас LC 200 4,7 VVT-I 285 л.с.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DVN Посмотреть сообщение
Это при какой крейсерской скорости ?
120-130 км/ч трасса 2 полосы , 33" тапки режим достаточно монотонный с небольшими подъемами и спусками.

Последний раз редактировалось CrashPatrol, 23.06.2010 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #42   23.06.2010, 09:52
Сообщение от CrashPatrol Посмотреть сообщение
Только в Америкосах 5,7 и в Lexus 570, в Европе и у нас LC 200 4,7 VVT-I 285 л.с.
Точно, попутал с 570 лексусом..
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   23.06.2010, 12:37
Докладываю. Кроме трижды проклятого редуктора рулевого мех-ма, за 40 000 км полет нормальный.
Авто: лифт +4; лебедь, силовики, баки long ranger, багажник, 35" грязевые тапки на тяжелых стальных штамповках. Расход приведен в подписи. В стоке было: город 18, трасса 13-15 при 120-140 в т.ч. вместе с круизом. На 33" с железом: город 20-22, трасса 17 при 120 на круизе. Стиль вождения более, чем умеренный: без резких ускорений замедлений, обороты выше 2500 поднимаются только при разгоне на трассе. У меня при 100 по навику обороты чуть менее 2000. Расход, кстати, с кондеем...
До -30 (в Якутии не был, ниже не знаю) запуск уверенный с первого раза в течение не более 5 секунд.
Динамика. С Тахой (5,3 была у меня такая ВЕСЧ), конечно, не сравнить, даже если типтроном маслать передачи. Меня разгон не впечатляет, но это абсолютно для меня не приоритет (и так понятно). По ощущениям на 35 разгон динамичнее (хотя бред конечно с.з. физики).
Короче, авто своим я доволен. Побороть бы еще редуктор...

И еще, кому из дизелистов не давал прокатиться - все говорят одно: "Ну, это, конечно, другая машина..." (Легыч).

Последний раз редактировалось Bliznets, 23.06.2010 в 12:54.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   23.06.2010, 12:52
Сообщение от _vadim_ Посмотреть сообщение
Докладываю. Кроме трижды проклятого редуктора рулевого мех-ма, за 40 000 км полет нормальный.
В стоке было: город 18, трасса 13-15 при 120-140 в т.ч. вместе с круизом. На 33" с железом: город 20-22, трасса 17 при 120 на круизе.
Город -это МСК или по области мотался ?
А то города бывают разные
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   23.06.2010, 12:55
По МСК лично у меня расход паритетный, в Серпухове расстояния маленькие, а толковища под час серьезная...
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   23.06.2010, 13:06
Сообщение от _vadim_ Посмотреть сообщение
По МСК лично у меня расход паритетный, в Серпухове расстояния маленькие, а толковища под час серьезная...
ясно
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   23.06.2010, 13:47
Машина 4.8 куплена в 2004году.Пробег 100т.км.Состояние техники идеальное,несмотря на двухразовое путешествия на Алтай.На 70т.км поменял тормозные колодки,ступичное и все что с кулаками связано и
замена масла каждые 10т.км.Расход на родных колесах в городе меньше 25литров как исключеие.По трассе на родной резине на скорости 120- 16-17л,на 33" гудричах мт и 35"максисах 8060 (давление 2.2)-15-16литров.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   23.06.2010, 13:56
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
Машина 4.8 куплена в 2004году.Пробег 100т.км.Состояние техники идеальное,несмотря на двухразовое путешествия на Алтай.На 70т.км поменял тормозные колодки,ступичное и все что с кулаками связано и
замена масла каждые 10т.км.Расход на родных колесах в городе меньше 25литров как исключеие.По трассе на родной резине на скорости 120- 16-17л,на 33" гудричах мт и 35"максисах 8060 (давление 2.2)-15-16литров.
Вопрос можно ?
Машиной доволен ?
Почему ГБО не поставил ?
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   23.06.2010, 14:00
сказать что идеальна не могу. но лучше для своих желаний не вижу.
газ не ставлю потомучто люблю машину и хочу проехать на ней,если повезет, без капиталки не меньше 500т.км.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   23.06.2010, 14:05
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
сказать что идеальна не могу. но лучше для своих желаний не вижу.
газ не ставлю потомучто люблю машину и хочу проехать на ней,если повезет, без капиталки не меньше 500т.км.
Понятно, спасибо за ответ, спорить про вред/пользу ГБО не буду, ибо не владею инфой
При таких пробегах наверно про ГБО даже не стоит думать, не окупается ни разу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol