|
| 
|
|
|

# 41
25.06.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Ines
 Неважно, за кого голосовать. Важно - против кого.
|
Ин, в том то и дело что голосовать не за кого! "против всех" нету... я уже 4 года на выборы не хожу... не вижу я достойных и все тут...
|

# 42
25.06.2010, 13:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Если в разрезе экономики, то в состоянии рынка, его тренда.Если глобально (как мытут и обсуждали), то в социалке имхо
|
Нефть подешевела,золото подросло, а акции Юкоса упали...
Учителя бастуют, пенсионры голодают, врачи толкаю аспирин налево...
Дааа, ситуации с газпромом тут явно не место..
|

# 43
25.06.2010, 14:09
|
|
Сообщение от Ines
 Так и всех нас можно скопом обвинить.
|
обычно обвиняется от 100 до 90 %.
примерно в таком ключе:
"какой народ, такое и правительство"
"если пустить во власть, то каждый будет брать взятки"
|

# 44
25.06.2010, 15:50
|
|
Сообщение от Gravity
 как же ты далека от реальности
|
Может быть. Можешь смириться с реальностью и быть бараном в стаде. Я не буду.
НЛ, если что.
Сообщение от Gravity
 Гораздо хуже то, что нынешней молодежи "все по барабану"
|
Во-первых, власть сделала всё, чтобы молодежь была аполитичной. Всё кругом забито жвачкой для мозгов, в обществе властвует потребление - пока не закроют границы, чтобы за них ездить отдыхать, и ввоз импортных тряпок, чтобы выражать свой статус в обществе, большинство будет всем довольно.
Во-вторых, подумай, что они слышат от своих родителей (т.е. от нас) - высказывания о безнадежности и бессмысленности сопротивления, о "реалиях" и т.п. У них это уже в костный мозг въелось.
Сообщение от UrizD
 "против всех" нету
|
Всё, что не за ЕР, всё против неё. Очень просто! Главное - лишить ЕР тотального превосходства во власти. А когда будет многопартийность, все друг с другом будут вынуждены считаться. Велосипеда-то изобретать не надо, уже все давно обкатано в политических системах.
Сообщение от верфишъ
 какой народ, такое и правительство
|
Каждый народ достоин своего правителя (с) Мы-то уж точно достойны. 10 с лишним лет тотального пофигизма - и вот результат.
|

# 45
25.06.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Ines
 10 с лишним лет тотального пофигизма
|
да? а сколько народу неравнодушного полегло? тех же бизнесменов нормальных, а не современных поролоновых.
в 90-х могилы рыть не успевали.
а где Листьев и Боровик-младший, например?
|

# 46
25.06.2010, 16:00
|
|
Сообщение от Ines
 Всё, что не за ЕР, всё против неё. Очень просто! Главное - лишить ЕР тотального превосходства во власти.
|
Ин, вся проблема в том что ЕР не только во власти, но и в бизнесе... ну выберем мы других, тогда либо ЕР перетекут в выбранную партию и все останется как и было, либо бизнес будет диктовать свои условия жизни в стране и тогда новобранцы все равно будут плясать под дудку ЕР... есть еще лоббирование, как более мягкая форма... лобби у ЕР сильны как ни у кого другого... ИМХО пока на верхах не сменится поколение правителей, либо пока низы эти верхи сами не сменят, в стране ни чего не изменится... МедвеПут будет править как при монархии - до смерти правителя.
|

# 47
25.06.2010, 16:04
|
|
Ну всё, складывайте лапки и вперед. Тапочками снабдить?))
|

# 48
25.06.2010, 16:07
|
|
Ин, хочешь на баррикады? иди. никтож не отговаривает. или максимимум, на что "пламенные оппозиционеры" способны - на выборы сходить? мне вот, всё по барабану. и я считаю эту позицию правильной
и готов за неё бороться 
|

# 49
26.06.2010, 00:46
|
|
Инна, все партии стали мобильными, какая бы на выборах не победила -получается ЕР. Они все подконтрольны, существуют то, как я полагаю, по большому счету на бюджетные деньги. От перемены названия суть не меняется. Как то так.
Я согласен с тем, что на выборы надо ходить. Хотя бы для того, чтобы бюллетень твой от твоего же имени не проголосовал чужими руками.
|
|
|

# 50
28.06.2010, 17:59
|
|
Сообщение от верфишъ
 Ин, хочешь на баррикады?
|
А кто сказал, что надо всё и сразу? Начинать надо хотя бы с чего-нибудь! Пусть это будут выборы. А рассуждать о том, что моя хата с краю, ничего не вижу, не слышу... это проще всего. Только всё равно накроет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|