Сообщение от Необратимость
 хочет умереть здоровым
|
вспомнил, историю из прошлой жизни: чуваг, лет сорока тоже бегал, типо не йепись какой спортЦмен, а сам какой то бухгалтеришко в тёмной шаражкиной конторе работал. В общем, выходит он как то из квартиры, вызвал лифт...выходит киллер из-за угла, ну по ходу профи ещё тот, потому как с двух-трёх метров промахивается, объект у него отнимает ствол.Киллер собирается съопывать, затем разворачивается тупо окучивает спорсмена в бубен, отнимает ствол и опять же убегает....
Приезжаем,оформляем... объект естесно не в курсах кто его заказал и всё такое. Это было как раз в окончании моего дежурства...
Прошёл месяц, я опять на дежурстве...утро... дежурный даёт знакомый адрес, приезжаем...до боли знакомый спортцмен, правда теперь он был не в таком хорошем здравии, а лежал в карете скорой помощи с ВНИМАНИЕ двойным ранением ягодиц..... на вылет))))))))))
В общем он опять утром вышел из квартиры, тот же чуваГ, решил всё таки доделать своё грязное дело и исполнить заказ... Исполнитель опять пытается попасть в чувака, но тот, видимо в развороте на съопки, ловит своими булками пулю...картина маслом)))))
Киллер, видимо испугавшись чего то, не добифф жертву, опять убегает хз куда....после этого спортцмен Корейко нанял себе охрану, но сцуко так и не колонулся почему его хотели исполнить....
 а скока будут платить Адвокату я не понял.
|
до куа, знаешь такое числительное))))))))
 трейлокал))))
|
зависть, Роман, керовое чувство и тебе оно не идёт))))