|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.02.2010, 16:08
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 а этот дядька - типо надзирает...
|
апосля института пристроился я на теплое местечко инженерить в областное энергоуправление, ну и как-то поехали мы с начальнигом с проверкой и надзором в какие-то там районные сети. Ну от проверяемых вечером по приезду поступило к нам ведро ухи под 2 литра чистого спирта разведенных в 3х литровой банке на троих надзирающих и к утру со всеми ревизиями было покончено окончательно )))
|

# 42
27.02.2010, 16:11
|
|
Тимон! я б с тобой и на стороне энергоуправления б ухи со спиртегом и на стороне надзирающих.
Но тут - европеец, супостат, неверный и все такое. гремучая смесь. А еще разница в возрасте, интересах и т.п.
Отчет: ВЧЕРА: пил с русским. Чуть не умер. СЕГОДНЯ: опохмелялся с русским. лучше бы я умер вчера.(с)
|
|
|

# 43
27.02.2010, 16:18
|
|
Своди на кладбище - у них же сжигают. Ну и намек типо есличо 
|

# 44
27.02.2010, 16:27
|
|
радикально!
|
|
|

# 45
27.02.2010, 16:40
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Пра падарог - часы можно подогнать...нашего дизайну и швейцарского механизму..
|
на арбате магазин есть, ага.
|
|

# 46
27.02.2010, 16:47
|
|
в Тае таких часов.. по 40 бат :-) и выше. какие хош.
а так - у нас в р-не Таганки фирменный магазин и фирменный завод. но имхо это все не то......то есть за советы спасибо. Кремль, ВИП-авто, водка. икра (думаю by и красной обрадуется) и книжки на инглише. и хватит с него.
а так - конечно - электричка до Серпухова - пилюлей в тамбуре. романтика :-)
|
|
|

# 47
27.02.2010, 16:49
|
|
икра - для них только черная.
|
|

# 48
27.02.2010, 16:50
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 А еще разница в возрасте, интересах и т.п.
|
мну было 24, начальнегу за полтос, встречающие вообще незнакомые мне люди и оч. разные, но 2 литра спирта ликвидируют эти разногласия на раз )))
Ну а так, хз что тут советовать, если человек незнакомый совсем, тот тут трудно угадать, то что он иностранец имхо не показатель они ж тоже все разные. Тут можно только за экзотику зацепиться, т.е. показать что-то чего у них там нет, но зависит опять же от характера и темперамента подопытного )) Предлагаю разработать несколько планов, и при первой встрече, быстро оценив обрабатываемого и его предпочтения, применить один из.
|

# 49
27.02.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Cameroon
 и тарелочку(Пантерег, привет )
|
Ага у меня у мамы ЦЕЛАЯ Коллекция тарелок с видами Москвы  ) ноя ничего не дам !!!
|

# 50
27.02.2010, 16:55
|
|
Кать! то у мамы. и кстати коллекция неполная. море художников каждый раз рисуют все новые и новые. + кетайцы тут как тут хочешь тебе тарелку про Москву. хош про Токио... хош про Архиповку-2008
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|