|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
16.02.2010, 21:56
|
|
''' ээээ я может не правильно выразился ...я не пытаюсь построить полноценный прототип ТР-3 .я просто из за переделок в Тр-3 попадаю . пока оформилась такая конструкция .рама.часть кузова Уаз.движок 3RZ .Кпп раздатка от сурфа. подвеска останется рессорной с вояками от уаза ..наверно на этом остановлюсь .обкатаю так сказать на кошках .а потом в процессе если надо буду и модернезировать .зыыы большое значение и бюджет играет .было бы 1.2 ляма взял бы Лешего на базе пинца)))а тут так сказать проба пера идет!!)))
|
|
|

# 42
16.02.2010, 22:21
|
|
Максим, но учтите. То, что Вы построите - это будет вообще говоря никому не нужно. Т.е. это приличное вложение денег. При необходимости или желании продать этот агрегат будет практически нереально. Во всяком случае, за смешные деньги, относительного того, что в него было вложено.
|
|
|

# 43
17.02.2010, 08:43
|
|
И сто и двести процентов Вячеславу!!! Деньги на ветер. Причем деньги сопоставимые с постройкой нормальной котлеты. Максим, то что ты перечислил не будет иметь никаких шансов в ТР-3. Вобще никаких. Без артикуляции нормальной, с таким весом, КПП и РК вобще без комментариев. Смысл огород городить? За такой бюджет можно самурая взять и с минимальными доработками он поедет просто лучше названного выше винегрета. Где смысл?
|
|
|

# 44
17.02.2010, 10:51
|
|
да не нужна мне подвеска с дикой артикуляцией .у нас просто нет таких мест .если в КК то да у них это актуально в горах .у нас масса машин таких езздит и нормально . насчет раздатки коробки .согласен может и не самый лучший вариант .но их цена меня устраивает вполне ,угроблю если то и не жалко цена им 3 копейки .тогда и буду думать о чем то более серьезном.мосты вояки тоже самое .и цены на постройку нормальной котлеты абсолютно не сопоставимы .кроме более дорогих комплектующих еще и масса технических решений делать надо ..а это тоже деньги ..Ну и ваще мнение какую коробку раздатку поставить??? продовать по любому не буду .поэтому прицел на продажу не рассматривается .будет полигоном для испытаний)))
|
|
|

# 45
17.02.2010, 11:57
|
|
Ну тогда ваяй!  Дальнейшая жизнь аппарата сама подскажет, что необходимо. Удачи! 
|
|
|

# 46
23.03.2011, 22:52
|
|
Сегодня почти взвесили абсолютно пустой кузов 5-ти дверного Y61(рестайл). Я бы никогда не подумал, что он весит всего 220-250кг. Я в шоке. Думал полтонны точно.
|
|
|

# 47
24.03.2011, 09:07
|
|
Макс, а вариант самурай-уаз мосты(вояки)-мотор 1.6 витара(воды не боится) - 35-36" будет вне конкуренции и по бюджету не дорого и по весу не тяжело, так не пойдет?
|

# 48
24.03.2011, 10:47
|
|
 Теме то , год уже с хвостиком!;)
|
|
|

# 49
24.03.2011, 11:18
|
|
а дело то движется ))) дайхатсу рокки взял .мосты вояки под рессоры вкатил ,35 симены в арках свободно болтаются .кпп-раздатка -тойота раннер .движок пока 3Y тойтовский карб .но уже 3L на подходе ....,каркас 30 хгса ваяют уже, ну а дальше перед на пружины .зад А-образный рычаг ...обрезь кузова ,ну и все такое 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|