Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #41   16.02.2010, 21:56
''' ээээ я может не правильно выразился ...я не пытаюсь построить полноценный прототип ТР-3 .я просто из за переделок в Тр-3 попадаю . пока оформилась такая конструкция .рама.часть кузова Уаз.движок 3RZ .Кпп раздатка от сурфа. подвеска останется рессорной с вояками от уаза ..наверно на этом остановлюсь .обкатаю так сказать на кошках .а потом в процессе если надо буду и модернезировать .зыыы большое значение и бюджет играет .было бы 1.2 ляма взял бы Лешего на базе пинца)))а тут так сказать проба пера идет!!)))
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #42   16.02.2010, 22:21
Максим, но учтите. То, что Вы построите - это будет вообще говоря никому не нужно. Т.е. это приличное вложение денег. При необходимости или желании продать этот агрегат будет практически нереально. Во всяком случае, за смешные деньги, относительного того, что в него было вложено.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #43   17.02.2010, 08:43
И сто и двести процентов Вячеславу!!! Деньги на ветер. Причем деньги сопоставимые с постройкой нормальной котлеты. Максим, то что ты перечислил не будет иметь никаких шансов в ТР-3. Вобще никаких. Без артикуляции нормальной, с таким весом, КПП и РК вобще без комментариев. Смысл огород городить? За такой бюджет можно самурая взять и с минимальными доработками он поедет просто лучше названного выше винегрета. Где смысл?
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #44   17.02.2010, 10:51
да не нужна мне подвеска с дикой артикуляцией .у нас просто нет таких мест .если в КК то да у них это актуально в горах .у нас масса машин таких езздит и нормально . насчет раздатки коробки .согласен может и не самый лучший вариант .но их цена меня устраивает вполне ,угроблю если то и не жалко цена им 3 копейки .тогда и буду думать о чем то более серьезном.мосты вояки тоже самое .и цены на постройку нормальной котлеты абсолютно не сопоставимы .кроме более дорогих комплектующих еще и масса технических решений делать надо ..а это тоже деньги ..Ну и ваще мнение какую коробку раздатку поставить??? продовать по любому не буду .поэтому прицел на продажу не рассматривается .будет полигоном для испытаний)))
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #45   17.02.2010, 11:57
Ну тогда ваяй! Дальнейшая жизнь аппарата сама подскажет, что необходимо. Удачи!
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #46   23.03.2011, 22:52
Сегодня почти взвесили абсолютно пустой кузов 5-ти дверного Y61(рестайл). Я бы никогда не подумал, что он весит всего 220-250кг. Я в шоке. Думал полтонны точно.
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #47   24.03.2011, 09:07
Макс, а вариант самурай-уаз мосты(вояки)-мотор 1.6 витара(воды не боится) - 35-36" будет вне конкуренции и по бюджету не дорого и по весу не тяжело, так не пойдет?
Аццкий клаббер
Старый #48   24.03.2011, 10:47
Теме то , год уже с хвостиком!;)
навигатор "Susanin"
Старый #49   24.03.2011, 11:18
а дело то движется ))) дайхатсу рокки взял .мосты вояки под рессоры вкатил ,35 симены в арках свободно болтаются .кпп-раздатка -тойота раннер .движок пока 3Y тойтовский карб .но уже 3L на подходе ....,каркас 30 хгса ваяют уже, ну а дальше перед на пружины .зад А-образный рычаг ...обрезь кузова ,ну и все такое
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #50   24.03.2011, 19:30
Сообщение от kazak611 Посмотреть сообщение
а дело то движется )))
гладишь и такой получится: http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/92530671.jpg
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol