|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.09.2017, 13:04

|  |  
	| Если на газу также троит и газ не 1-2 поколения, то скорее всего проблему надо искать в зажигании и клапанах.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от SargeGR
 УОЗ стоял 10, я вернул на 5, тк на бензе "звенели пальцы" при разгоне |  Значит ваш бензин не бодяжат так как наш. Это хорошо.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.09.2017 в 13:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2017, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Artem80
 нужен стартер или аналогповорачиваю ключ и тишина
 даже не щелкает
 |  уже не нужен отремонтировал
				__________________с уважением
 +79250192621
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2017, 14:00

|  |  
	| Вылечил. Не тянул потому что фишка на форсунке не защелкнута была (после СТО) и вязкомуфта не родная шумела как турбина. Теперь едет весело!!!!  Всем спасибо за помошь  Добавлено через 2 минуты 
Блин  не туда написАл, извянки.			 Последний раз редактировалось Стас KZ, 20.09.2017 в 14:00.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2017, 19:16

|  |  
	| SargeGR, у меня был насос. Подыхал уже 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.09.2017, 01:28

|  |  
	| Таки да .. у меня патруль Дениса. Надеюсь турба не убила его в своё время. Явных признаков нет. Ну по крайней мере кузов очень даже неплох по состоянию. Рама тоже. Даже в шкворневых люфта нет. Но все залито какой-то то фигнёй типа нигрола. Ржавчины не нашел вообще. За это конечно спасибо. А вот что там в моторе это вопрос... Хотя масло не жрет и расход 16 смешанный, по трассе вообще 13.  Ну и потряхивает как выше писал. Промежуточный владелец очень уж любил 92 бенз и газ. И теперь я в раздумьях - вкладывать в машину или просто ездить. Так как для меня это целевая машина для природы, а не гонка. Для отжига есть хонда с втеком  Добавлено через 1 час 37 минут 
Почитал историю капиталки. Все это обнадёживает, а расколбас победим. Машина  последнее время у хозяев не много ездила. Хотя после капиталки прошла около 35 тыс			 Последний раз редактировалось SargeGR, 21.09.2017 в 01:28.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2017, 07:09

|  |  
	| Антон1, У всех патрулей масса идёт с правого АКБ на кузов и далее на мотор.

__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2017, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SargeGR
 Промежуточный владелец очень уж любил 92 бенз и газ. |  Вполне логично. Бензин только для прогрева, у газа ОЧ 108.  
Цена газа у нас ровно в 2 раза меньше бензина. Качество многократно выше. Осталось найти заправку, которая не будет дурить с недоливом и всё супер.

|  |      | 

21.09.2017, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Качество многократно выше. Осталось найти заправку, которая не будет дурить с недоливом и всё супер. |  У нас качество газа многократно ниже, льют много конденсата, дурят только на бензиновых заправках..

|  
| 

|  |      | 

24.09.2017, 19:29

|  |  
	| После покупки по глупости не проверил уровень ож. Сказали, что там все ок , ну я так и ездил. Потом замечаю что мотор греется. Ну купил литрушку и долил. Сегодня еду по лесу, смотрю стрелка поползла к отметке H. Остановился остыл. И так ехал с остановками некоторое время. Тем временем ож выкипала через расширительный бачок. Выехал на трассу , до заправки 10 км. Стрелка 5 мм от Н . Ну что поделать потихоньку дотянул. на заправке, купил много ож. Влезло около 7 литров. Поехал домой , температура в норме. Где утечка пока что не нашел, но волнует вопрос настолько ли живуч TB45 чтоб проехать с перегревом 10-20 км. |  
| 

|  |      | 

25.09.2017, 04:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SargeGR
  но волнует вопрос настолько ли живуч TB45 чтоб проехать с перегревом 10-20 км. |  У нас тут есть один отчаянный клубень...У него машина, правда, чисто под говно заточена..Так вот, у него была ситуация когда он без ОЖ вообще(!!) пилил вроде как около 50 км. Ну он такой..чуток desperado..И ниче..даже не вскрывал мотор. Так и гоняет на нем... 
45-й, ИМХО, самый крепкий мотор из патрулевских... 
А утечка у тебя в 90% в радиаторе...скорее всего уже забит сильно изнутри и разлезается от накипи и старости..Ну и 10% оставляем на помпу и патрубки. 
ЗЫ: Настоятельно рекомендую заменить родной шланг резиновый, который идет прям над бошкой, соединяет, по-моему, 1 и 6 цилиндры или что-то вроде того. Он там короткий такой, сантиметров 30...Если он заводской, то менять обязательно. Может порваться в любой момент...

Последний раз редактировалось Анатолич, 25.09.2017 в 04:53.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |