|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 10:39

|  |  
	| Почти так же!У меня дважды так было и дважды на асфальте.
 Первый раз еле проехал 15 км, в гараж на пониженной вползал, второй раз удалось проехать примерно 120 км, но это была не езда, а непонятно что, не газовать сильно, по возможности совсем не переключаться и Т. Д.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 12:10

|  |  
	| Первые пробуксовки заметил за 600км до гаража, в Германии, возвращались домой, конец сцеплению пришёл видимо в Чехии, пробег авто оригинальный как и сцепление заводское 140 000 км было на тот момент, доехал до дома с небольшими пробуксовками, катался еще неделю в городе но пробуксовки усиливались, в горку поднимался трудновато, итог замена диска + корзины + выжимной. |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 15:41

|  |  
	| Привет всем! Убился маховик двумассовый  на ZD 30  ,прошел 213000, разобрал потроха  выкинул  ,выточмл блин  12 мм толщиной просверлил 12 отверстий на 8 ,собрал и вперед! изменений не чувствую. У кого есть убитый маховик , нужен для эксперимента? |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 18:36

|  |  
	| Спасибо за ответы. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 09:24

|  |  
	| 
				 Как и все принимаю поздравления по поводу маховика! 
 Как и все принимаю поздравления по поводу маховика!2008г. ZD 3.0 МКПП 127000км
 Появился стук, отдает по педали сцепления, периодически пропадает, но вибрация на холостых немного есть. В сервисе попал на 7000р за снятие/установку коробки и чтобы увидеть, что выжимной, диск сцепления, корзина в норме, а маховик люфтит вокруг оси до 1см с пощелкиванием. В целом маховик выглядит пристойно больше нигде не люфтит, ничего не выкрошено и невытекло. Когда узнал цену этого японского чуда заставил поставить коробку на место и полез в инет. Пока езжу, но ощущение, как на пороховой бочке, а вдруг в какой нибудь тьмутаракани залезу по самые уши и тут оно родимое (в смысле сцепление) откажет.
 Большое спасибо, наткнулся на ВАС (особенно Корню-Валере и Иванычу-Юре), популярно объясняющим, что нужно делать когда враг не сдается.
 Если я все правильно понял, то мне необходимо:
 1. Посадить маховик на болты (поскольку он еще не развалился) и отбалансировать;
 2. Для кучи поменять диск сцепления и сальник коленвала, чтоб потом не снимать коробку в третий раз.
 Если я думаю правильно, то ответьте

|  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 11:02

|  |  
	| Олег1972нов, + + именно так я бы и поступил 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 12:22

|  |  
	| Абсолютно точно.Только ещё выжимной, стоит недорого, но у него тоже есть свой срок службы.
 Хотя....., при разборке мастер поймёт сколько ему ходить.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 13:09

|  |  
	| Про выжимной в сервисе, когда снимал первый раз коробку сказали что лучше нового, не свистит не шумит |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 13:25

|  |  
	| Выжимной если стоит еще заводской и в хор состоянии то лучше не меняй, поменял на новый который начал свистеть через месяца 2, катаюсь уже так почти 2 года, бесит   |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 14:09

|  |  
	| Спасибо понял |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |