|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 21:55

|  |  
	| Хватит издеваться!!!!! Тоже хочу!!!!!! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 01:35

|  |  
	| Угу...я тоже насмотрелся  фоток и в выходные съездил. Итог - вспаханное поле, выломанный телеграфный столб и 3 часа работы лопатой.   На юге под мск грибов нет. |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 01:45

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Угу...я тоже  в выходные съездил, вспаханное поле, выломанный телеграфный столб  3 часа работы лопатой.Итог, теперь на юге под мск грибов нет. |  так мне кажется лучше будет читаться 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 На юге под мск грибов нет. |  Ты их в земле искал что ли?   |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 17:31

|  |  
	| А мне сказали, что под Серпуховым пошли грибочки ,Тоже собирался в субботу!! 
				__________________Когда от честности до денег остается шаг, далеко не все топчутся на месте.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 12:40

|  |  
	| Есть "шкурный" вопрос (пока только интересуюсь): у нас кто-нибудь занимается рыболовными снастями, в частности интересуют фидеры (особенно английские, но цена на них.....  )?
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 23:27

|  |  
	| Друзья, посоветуйте местечко в Карелии (оз,река) для рыбалки на 1-2 дня. 
Интересовался Олонецким районом, может кто был на озере Долгое, оз. Карниж, Мегрозеро. 
Выбирал по малонаселенности территории, и количеству подъездных дорог-чем меньше, тем лучше. 
Был в прошлом году на оз.Кинеярви -много топляка и мало рыбы и Видлице тоже так себе, может просто не умею ловить  . 
За любую информацию буду благодарен.
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 11:58

|  |  
	| а вот моя охота - рыбалка - грибы всё в одном флаконе. 
Свежий воздух и зверушки не страдают-)  |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 13:28

|  |  
	| Если интересует район Пяткиранты, то могу поискать координаты http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=6...41851&t=h&z=12 
Был там с 28 по 30 мая. 15 щучек на четверых. Плотва и окунь на поплавок на протоках мелкие (с ладошку) но за час-два можно полведра натаскать на уху. Щуку надо искать по заводям, но можно сказать что в каждой заводи по 1 щуке стоит точно. А дальше от умения зависит. Брала и на троллинг, но мы в основном по заводям джиговали. Эхолот для троллинга - обязательно! В принципе можно спокойно ловить с берега, так как щука везде стояла под берегом, в метре-двух. Но ходить придется много. Берега в некоторых местах болотистые, поэтому советую забродники. Коряг и травы достаточно, поэтому без незацепляек замучаетесь нырять   
Стоянок не очень много, но почти все были свободные. Мы были на трех озерах в округе. Рыба есть везде. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |