http://narod.ru/disk/60794363001.dfa...civic.mp4.html
Добавлено через 11 часов 13 минут
Перед тем как написать след. обзор прошедшего тура меня интересует мнение команды). Просьба во-возможности ответить каждого.
К данному опросу меня сподвигли следующие моменты.
1. Рваный хаотический порядок замен, когда игроки играют по 5-8 минут и меняют не потому что игрок устал, а потому что нужно выйти следующему.
2. Состав на второй тайм при счете 1-1.
Вышел Кабан (8 неточных передач при одной точной, 4 потери на пустом месте и ни одного хорошего удара по воротам), слева Чудила (в начале 2-ого тайма (4 неточных передачи подряд, 2 потери на пустом месте подряд) у Нас дефицит левых полузащитников - Вобяр, Ислам на край Питбуль?
3. Замена Кусюки. Он слишком хорошо играл (самый полезный игрок первого тайма) что его заменили на полузащитника? Или счет 1-1 комфортный и Нас устраивал?
4. Замена 4-ых футболистов спустя 5,5 минут от начала матча. Ну допустим что Кабана и меня поменяли потому что по разику накосячили, допустим. А при чем тут Питбуль (за 5 минут: 4 точных передачи, 2 успешых отбора и 1 инд.действие и ни одного ТТД-) или Чудила (активный прессинг, 6 ТТД+)?
5. Вобяр на банке большую часть второго тайма? Чудно, или у Нас появились новые звезды?
Ну что 3-2 и мы отскочили. Кто верит в то, что победа по делу - можете закатать губешки. Победить мог только цивик и наше счастье что судья не заметил пару эпизодов а нападающие цивика пи**ц кривые и убогие.
Лацетти, Зумы Сиды и ОПС при такой игре как в ВСК Нас бы вынесли в одну калитку 1-5 или больше (гол бы как обычно забил Вобяр с пенальти).
Просто либо у Нас есть цель (выход в вышку) и мы к ней идем, либо у Нас ее нет и мы приезжаем просто побегать в свое удовольствие и для поддержания спортивного тонуса, я это только так понимаю.
Исходя из этого вопрос к команде и Томичу в частности:
Как Вы считаете - в нашей команде и любительском футболе в частности как должна строиться тактика замен?
Варианты ответов:
1. Играть большую часть времени должны наиболее сильные игроки, и меняться только в случае если игрок устал или не пошла игра. Либо если в данный момент комфортный счет (+2 гола), то можно проводить более частую ротацию состава. При этом возможны ситуации, что часть из тех кто приехал на поле могут не выйти.
2. Ввиду того, что это любительский футбол, то на поле должны выходить все кто приехал независимо от счета и ситуации на поле. Выходить в стартовом составе и чуть больше должны играть те кто играет лучше.
3. Все кто приехал должны поиграть в равной степени одинаковое кол-во времени независимо от заслуг и умений потому что платят за игру все, а не только те, кто умеет играть.