|
| 
|
|
|

# 471
25.07.2008, 09:19
|
|
итак спадары КЛУБНЯКИ!!!!
вечерним гауном выплываю на Ферму 
дадим по ананизму(зачёркнуто)организму.
Андрей который Белаз шмотки твои не забыл.........
всем до встречи сегодня и завтра(кто -как приедець)
|
|
|

# 472
25.07.2008, 10:45
|
|
Ну а нам вечером клуб устраивает торжественные проводы и со встречи мы отбываем. Так что будем еа месте под утро.
Да, тут прошёл слушок, что беларусская таможня категорически сало не впускает. Правда???
|
|
|

# 473
25.07.2008, 10:54
|
|
Сообщение от dom_kiev
 Да, тут прошёл слушок, что беларусская таможня категорически сало не впускает. Правда???
|
ВРУТ!!!!
|

# 474
25.07.2008, 11:05
|
|
Так работать не хочется капец! я уже мысленно в дороге.
|
|
|

# 475
25.07.2008, 11:16
|
|
Сообщение от kubik
 Так работать не хочется капец! я уже мысленно в дороге.
|
Лёша, соберись! Нам бы день простоять да ночь продержаться!
|
|
|

# 476
25.07.2008, 11:16
|
|
Истинная. Ищут с овчарками фальшивые бензобаки с контрабандным салом и хавают вместе с бензобаками.
На самом деле установлены какие-то ввозные ограничения по весу/литражу ввозимых продуктов питания, но вы же не тоннами везете, так что едьте спокойно))
|
|

# 477
25.07.2008, 11:21
|
|
Понял, будем прятать под стельки!
|
|
|

# 478
25.07.2008, 11:32
|
|
Товарищи дорогие! Попрошу внимания! 
Учитывая опыт предыдущих встреч, рекомендую взять с собой продукты, чтоб потом не терять время на сбор денег, составления списка и поездки по магазинам-рынкам.
Состав продуктовой корзинки: колбаса, хлеб, тушенка, виноводочные изделия, напитки безалкогольные, помидоры-огурцы-зелень, чай, кофе, сахар, соль, печенюшки-конфетки и т.д. у кого на что фантазии хватит. ))) Я прихвачу еще крупы, картошки, морковки, лука для ухи. Хавчик каждый берет на себя, т.е. сколько сам сможет съесть, дальше всё сваливаем в одну кучу.
Ну если надо, за мясом с утра в субботу съездим на рынок в Оршу и сделаем шашлык.
|

# 479
25.07.2008, 12:07
|
|
Ну вот видишь, всё равно на рынок ехать. 
Ладно, берите хавчик в меру фантазии, если чего не хватит, на месте разберемся, не первый раз замужем. В крайнем случае Гравити съедим...
|
|

# 480
25.07.2008, 12:40
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 В крайнем случае Гравити съедим...
|
Бугога))))))))))))))))))))))))) 
|
|