|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dinchip
 брал такую пару |  Именно такую? А не 60-40? На моей WX41 Икс даже не упомянут в списке авто. |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 10:58

|  |  
	| Кажется 60-43,точно не помню...Тралик в сервисе после ДТП,точно сказать не могу.Но то,что не штатный размер был,точно! |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meshekskyi
 Именно такую? А не 60-40? На моей WX41 Икс даже не упомянут в списке авто. |  Вы думаете на коробочке абсолютно полный список будет?    
По поводу переходников: раньше долго пользовался переходничками СН16. Почему без защелок? Они там просто на самой головке с боков. Все отлично держится. Сейчас использую переходнички от Контактов. Они поудобнее и защелка на штатном месте. Номера на них увы нет.
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Сейчас использую переходнички от Контактов |  А это что такое? |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 11:13

|  |  
	|   
Это вот такие летние щетки.
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 16:42

|  |  
	| Народ, а что, с задней щеткой так и не справились? В этой теме, по крайней мере, не нашел - ни как снять, ни как поставить.
 Неужели придется в соответствии с мануалом ехать к ОД с его специфическими представлениями о ценообразовании?

Добавлено через 19 часов 59 минут
 Как снять - разобрался. Сильнее тянуть, и все дела. При случае попробую поставить новую Trico EX351. Обещали, что подойдет.
 			 Последний раз редактировалось Meshekskyi, 10.02.2013 в 16:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 00:41

|  |  
	| Расскажи поподробнее как заднюю снять. Что-то не втулю никак |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 11:18

|  |  
	| Старый Водопой, Отводим поводок от заднего стекла. Беремся за левый конец собственно дворника (точнее, не за крайний край, он гибкий, а за конец его жесткой пластмассовой части) - и выворачиваем ее по часовой стрелке относительно крепления дворника к поводку. Выскакивает само. Ну, конечно, легкий потяг вправо-на себя нужен.

То есть в принципе как-то можно и вытянуть вправо, с большим усилием, но с поворотом у меня получилось влегкую.  Потом гляньте на ось самого дворника - она не круглая, а со срезом. В нем и есть весь секрет.
 			 Последний раз редактировалось Meshekskyi, 22.07.2013 в 11:32.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 23:01

|  |  
	| Брррр, блин без пол-литра не разберешься  Давай я продублирую, а ты скажешь правильно я понял или нет.  
Подходим к задней двери машины. Дворник лежит на стекле, смотрит вправо. Отводим поводок. Он становится где-то под 90 градусов к стеклу. Далее левый конец... Это тот, который получается типа верхний и ближе ко мне??? И крутим его по часовой, т.е. по направлению верхнего (ближнего) конца к стеклу и тянем вправо и на себя. Правильно понял? |  
| 

|  |      | 

23.07.2013, 01:09

|  |  
	| Старый Водопой, Не-не-не. Не допер сфоткать.

Левый конец - это тот, который левый при прижатом дворнике в штатном положении. То есть он ближе к центру авто.

Когда отведешь поводок, этот самый конец окажется ближе к стеклу. Его и крутишь по часовой стрелке (получается - по направлению к себе).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |