|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.07.2014, 16:11

|  |  
	| kolyasik, Патрулевка 10 июля а я думаю в эту пятницу уже. |  
| 

|  |      | 

04.07.2014, 16:13

|  |  
	| Подскажите, случаем никто во вторник или среду не собирается из Москвы в сторону Ростова-на-Дону выдвигаться? Был бы признателен, если б захватили мои запчасти! |  
| 

|  |      | 

11.07.2014, 11:36

|  |  
	| Всем привет, никто на выходные не едет из ярославля в москву? 
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2014, 13:48

|  |  
	| Gordey, могу до патрулевки, а там москвичам передать 

|  |      | 

13.07.2014, 19:35

|  |  
	| Есть кто в Хабаровске с  форуме? Отзовись . Нужна помощь!!!! |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 18:21

|  |  
	| Товарищи, есть кто из Анапы? Хочу отправить поездом жену с детьми туда на две недели раньше, чем сам приеду. Может можно будет к кому обратиться за помощью(не дай Бог конечно), если что. 

|  |      | 

16.07.2014, 21:42

|  |  
	| По Анапе не помню, а вот из Темрюка есть....ща поисчу...50 км примерно от Анапы....http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=77559 
У меня вопросец: кто у нас в Твери из активных есть? Пузотера глянуть хочется,стоит ли его брать? Предварительно бы его посчупать....:-)
Добавлено через 9 минут 
Если чуть внимательно глянете поисковик, то там есть кнопычка "пользователи"....справа от кнопычки красными буквами"правила поведения..."Так вот если зайти в раздел поиска пользователей и включить расширенный режим,то там есть кнопычка "местоположение" ,дальше набираем город и получаем всех форумчан,а если добавить модель авто "патрол" или patrol, то объявятся все патрулисты что у нас на форуме,проживающие в нужном городе...В принципе за помощью можно и к альмерам и к пафикам стучать....:-)
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 16.07.2014 в 21:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 22:23

|  |  
	| Bruno, Если Новороссийск устроит, то можно ко мне.
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Если чуть внимательно глянете поисковик, то там есть кнопычка "пользователи" |  Гы, а чё сам тогда спрашиваешь про Тверь? Там Женя есть, АД-Патрол.
Добавлено через 2 часа 47 минут 
Друзья, нужна помощь в Москве владельца кузова Y60. Петрович забрал тюненую ноздрю для Y60, подъехал бы кто к нему примерить, да пофоткаться. 
Мож у кого знакомые есть в Москве на Y60 не зарегистрированные здесь. Оченно нада.  
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 17.07.2014 в 11:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Гы, а чё сам тогда спрашиваешь про Тверь? |  А это "прикол" нашего форума...Набираешь "патрол" и "patrol"...нету Евгения,а оказывается ещё и Тверь надо иностранными букавками набирать в поисковик... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |