|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:11

|  |  
	| Михаил GE, я других там (в фотоотчете) не увидел...

__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:13

|  |  
	| Igor63, да хоть кетай можно приспособить, только вопрос как - либо рядом бросить, либо к фаре мастырить.....но как родной он всё равно не встанет.....номера блока не знаю - ищи "Matsushita 3" 
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:33

|  |  
	| Ставить лучше родные блоки. Плюсы следующие:1. Разгорается быстро
 2. Светит ярче!
 3. Крепится лучше и никаких проблем с проводкой - всё внутри фары!
 4. Нету всяких наводок на бортовую электронику.
 Всё это я на собственном опыте проверил. Стояли китайские блоки шоу-ми со всеми вытекающими последствиями. Счаз поставил родные. У них только один минус - цена. Ну и еще разъемы фиг найдешь.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
 У них только один минус - цена |  как я уже говорил, б/у можно найти за 4 пару - кмк это не очень дорого для того, кто взялся морочится с линзами и т.п.
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
 У них только один минус - цена. Ну и еще разъемы фиг найдешь. |  так вот меня эти минусы и не устраивают, и потом, я  ж не про Кетай спрашивал, а про Хеллу вот эти например ...

| 

Сообщение от Михаил GE
 б/у можно найти за 4 пару |  сомневаюсь что я по этой цене у себя их найду...
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 а про Хеллу вот эти например... |  отличные блоки    у меня такие были на штатнов ксеноне пассата и такие прикупил для ПТФ

| 

Сообщение от Igor63
 сомневаюсь что я по этой цене у себя их найду... |  да всё можно замутить - было бы желание...
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 12:13

|  |  
	| Игорь, смотри, я нашел 1 блок от Хонды CR-V За 1500р вместе с игнитором на авито, еще один родной от пата за 2000р тоже на авито. У мужика есть еще один блок тоже масушита но 5ого поколения тоже за 2000р, он такой же по размеру должен на пат подойти. Так что вполне реально найти. Правда я надеялся что смогу по 1500р найти, но по 1500р нашел только один. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
  такие прикупил для ПТФ |  ПТФ ксенон? можно ссылку посмотреть что это такое?

| 

Сообщение от Михаил GE
 да всё можно замутить - было бы желание... |  действительно муть какая-то, посмотрел по инету - у нас продают те же блоки "оригинальные" что и на Алибабе, только в тридорога...

| 

Сообщение от andy_7778
 масушита но 5ого |  а в чем различие между 2,3,4 и 5? и как их распознать?
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 15:14

|  |  
	| 
	http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=468
http://www.allhella.ru/index.php?productID=293477

| 

Сообщение от Igor63
 ПТФ ксенон? можно ссылку посмотреть что это такое? |  

| 

Сообщение от Igor63
 только в тридорога... |  надумаешь - помогу.

| 

Сообщение от Igor63
  в чем различие между 2,3,4 и 5 |  покури инет...там посадка на фару различная, по сути-  все они одинаковые.
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=468 |  я думал что у тебя действительно ПТФ ксенон ...

| 

Сообщение от Михаил GE
 .там посадка на фару различная |  посадка - это имеется в виду цоколь? Я так понял, что там именно версия блоков разная, но под один и тот же тип лампы -D2S
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |