|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 451
18.12.2010, 20:49
|
|
Сообщение от Антон1
 Надо будет подождать, посмотреть как выйдет
|
 Обязательно расскажем и покажем!
Сообщение от -Dimon-
 сколько стоит переоборудовать
бензин-газ на круг
|
Нормальный комплект в пределах 30-35, установка, настройка - не знаю, мы сами ставить будем...
|

# 452
20.12.2010, 11:23
|
|
А можно подробнее? Фото есть? Как в эксплуатации, удобно? На дальняк реально так ездить?
Сообщение от dks1978
 У меня вместо основного бака баллон на 95 литров, ну и конечно стоит доп. бак на 40 литров.
|
|
|

# 453
20.12.2010, 21:19
|
|
|

# 454
20.12.2010, 22:07
|
|
Сообщение от Антон1
 А можно подробнее? Фото есть? Как в эксплуатации, удобно? На дальняк реально так ездить?
|
День добрый. Фоток нет, но если надо сделать могу. Только что фотать?
В эксплуатации есть свои нюансы, а именно выбор аппаратуры и самое главное её грамотная настройка, что намного важнее первого.
Проехал на газу уже почти 40 т. км. Пока все ок. Могу сказать что по всем федеральным трассам расстояние между газовыми заправками от 0 до 60 км. По другим чуть больше, но не критично. При этом всегда есть запас бензина в доп. баке около 30-40 литров, которого хватит чтобы доехать к черту на кулички 
Для себя сразу решил что ставить газ. балон в салон не буду, считаю ну его нафиг (бережёного бог бережёт).
У вас в москве думаю можно найти баллон и большего объема который влезет вместо основного бака, мне предложили только такой. Но больше 130 литров я бы не ставил, слишком будет выпирать.
Основные моменты я писал в теме про газовое оборудование, сейчас всего и не упомню, но экономия реальна. И продать потом бензиновый патрол с ГБО проще. Кто шарит того не отпугнёт.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Patrol61
 реально! Около 5000км до меня доехал и обратно столько же
|

За всю поездку до Одессы, даже пол бака бензина не потратил. Вот только газ у них дорогой 
Последний раз редактировалось dks1978, 20.12.2010 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 455
20.12.2010, 22:11
|
|
скоро мы дизеля начнем переводить на масло подсолнечное после картошки фри 
|

# 456
20.12.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
 после картошки фри
|
К сожалению для севера тема не прокатит, замерзнет масло 
|
|
|

# 457
20.12.2010, 22:35
|
|
Сообщение от dks1978
 Вот только газ у них дорогой
|
Да блин. Как выяснилось в Одессе газ дороже чем во всей Украине на 1 гривну с литра  С 1-го Января наш Янык (кусок интелекта) делает всем подарок. Мало того что увеличивает акциз на бензин и дизель, так ещё и вводит акциз на газ  Вот жеж мудила. Итогом будет цена на газ примерно равной нынешней цены на бензин!
|

# 458
20.12.2010, 22:36
|
|
ну так тены от картошковарилки поставить и пусть масло кипит, если чо то и картошку заварганить можно(даже не смешно уже)
|

# 459
20.12.2010, 22:46
|
|
Сообщение от Petrovi4
 если чо то и картошку заварганить можно(даже не смешно уже)
|
А чё тема 
|
|
|

# 460
21.12.2010, 14:22
|
|
Дабы не флудить - перейду в личку
|
|