|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 12:50

|  |  
	| Видать посты не внимательно читаете. В конце моего на предидущей странице есть совет, он бы вам очень пригодился! Итак не станем городить сложностей со сваркой. В этой крышечке ещё внутри подшипник стоит? или вы умудрились корпус ломануть который шестью болтами к ступице крепится? |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 12:58

|  |  
	| нет!!толь крышечка котора включает АВТО-ЛОК |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 6. Совет: Если вы давно не крутили деталь на торце, куда одевается балонник для смены режимов работы хаба, то не поленитесь балонником постучать по торцу, т.к. корпус хаба железный, а деталь силуминовая и прикипают друг к другу. |  я так понимаю этот блок!!!так этонаписано вчера... она у меня сломана давно год нзад!!! |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:02

|  |  
	| вот тада бы этот совет был бы мне в тему!!!  а второй хаб сегодня я крутил согласно этого совета!!! |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:16

|  |  
	| отдай токарю пусть выточит новую тока из стали. точится легко, а форма выступов под усы напильником и ножовкой. в наружной части оставит выступ его легко обточить под ключ 21. мне словами сложновато объяснить нарисовать могу. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:21

|  |  
	| есть у меня друг тетолько со стокаркой там фрезы..там заводик у них...просто в он на следующей неделе будет!!!я уже отвёз..они делают. ездить надо же как то..на рыбалочку я собирался..а как без ХАБа |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:57

|  |  
	| Тимур - только вчера ты убеждал, что хабы в "авто" не ломаются... |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:19

|  |  
	| Сами не ломаются! Он же крышку сломал ключом. Это насильственная смерть хаба))))))) |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:40

|  |  
	| он у меня рабочий!!! у меня крышка всю прошлую зиму и всё лето была залеплина хол.сваркой чтоб влага не попадала...я просто вдохновился вашими разборами ХАБов и решил отремонтировать крышку!!! |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:41

|  |  
	| ну да - нужно иногда эти болты шевелить - вреда от этого по-любому не будет... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |