|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 07:00

|  |  
	| Вот ещё замерчик... Питер - Лаппенранта - Питер. Стоял на границе + двух дневные поезди по лаппенранте итого получилось что-то окло 400км расход 13.6 литра это с силовиком лебедем было врублено 6-ть фар впереди скорость 100-120 на 35 катках температура около -3 была... |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 19:29

|  |  
	| прошприцевал карданы и стрелка сразу замерла на полном, в норму вернулся расход, а то зима кончилась, а жрал по 20 литров. уже думал маф менять. теперь где-то близко к 10. ухх, успокоился. |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 21:05

|  |  
	| ого,от шприцевания такой эффект!!!у меня после чипа с МАФом грязным все равно 20 )) был момент ,что 16-17 стало после зимы,а сейчас опять -двадцать пять)) 
| 

|  |      | 

29.03.2010, 21:47

|  |  
	| Зима закончилась, хабы разлочил, расход - 10.5 - 11.5. Нравиться мне эта машина =))
 Всем удачи!
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2010, 08:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от forester
 такой эффект |  ну и резина сток, манера езды спок., топливо лукойл экто. пробок нет, работа-дом-дача. полный привод только зимой иногда, не каждый день. думаю шприцевать зимой надо чаще. или осенью потщательней. |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 14:33

|  |  
	| был сегодня у топливщика. подцепили сканер, сканер ниче интересного не выдал. в том числе по мафу.дыма при газовании нету (ну тоесть есть, но это не считается. так, борохло), провалов вроде нет, динамика вроде есть (ну какая динамика у кирпича).
 а жрет паскуда 18.
 причем сейчас он сожрал еще больше. проехал 30 км, а судя по стрелке бака - проехал стольник. кароче в каком то месте меня сильно нае... обманывают. сказали что пока че прямой путь на диагностику тнвд на стенде.
 Чисто теоретически такое, ничем не подкрепленное чувство (ну кроме расхода) - подключен перед. но он не подключен... наверно.
 уже собираюсь искать дырку в топливопроводе-баке.
 вобщем если не тнвд то это или ходовая где то клинит. или автомат что то мутит. хотя обороты не криминальные.
 ну я незнаю...
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 15:39

|  |  
	| у меня на сейчас проехано 43 км а горючки съедено не менее 20 литров, а то и больше. я вобще в шоке и панике!ездил в вск пол дня и сегодня. понедельник вторник машин стоял в гараже.
 правда передвигался медленно в связи с клейкой бокового заднего стекла.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 16:22

|  |  
	| В гараже провел тест. 
поддомкратил задний мост (зад оторвался от земли). передние колеса заблокировал (шоб машин не укатился вперед от собственного веса). 
Завел - Д - задние колеса крутятся, машин стоит на месте. Вывод - перед отключен (как и должно быть)   
Возможно не работают (плохо работают) хабы и в итоге у меня крутится все переднее хозяйство - передний кардан, полуоси. Насколько я понимаю, при хабах в авто и отключенном переде - крутятся только передние колеса. Ни передних полуосей ни переднего кардана крутиться не должно. Чисто по ощущениям от езды - вроде перед разлочен. 
Секунд 10 покрутил зад - задние тормозные диски еле теплые. 
Кто виноват и что делать? |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 17:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валик
 Секунд 10 покрутил зад - задние тормозные диски еле теплые.Кто виноват и что делать?
 |  А вот здесь поподробнее. Колодки что ли не отходят? |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 Сообщение от Валик Секунд 10 покрутил зад - задние тормозные диски еле теплые.
 Кто виноват и что делать?

А вот здесь поподробнее. Колодки что ли не отходят?
 |  Если бы это было из-за колодок, колеса бы очень сильно разогревались, собенно при городской езде, и наката бы не было совсем.

Я бы проверил накат в нейтрали, если есть ощущение, что машина притормаживает, то надо искать врага в колодках или трансмиссии. 

С другой стороны, если ТНВД переливает, да еще вдвое, то машина должна быть постановщиком дымовой завесы... 

Ну должно быть какое-то внятное объяснение, куда соляра девается! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |