|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 431
18.01.2013, 11:23
|
|
Приветик усем 
Сегодня - машинку мне дворник откапывал, за пасибо  трахтор прошел во дворе и весь снег по бокам отвалило см на 15 дверь замело плотненько, ну я подхожу... Млиииин, а дверь то - не открыть, а лопатка в багажнике, а багажник засыпан, а щетка в машине - а дверь не открыть)))))) катастрофо 
Дяинька хороший на финике меня спас- отправил в машино грецо, а сам щёткой машинку маю чистил, потом дворник мимо проходил , он его свиснул ( эх! вот бы научицо) и попросил мну откопать))) итог- я довольная и щастливая , согретая  на работо поехала)))
А говорят мужчино нету... Все врут - они есть, просто их мало и они прячуцо 
|

# 432
18.01.2013, 11:26
|
|
Сообщение от Незнайка
 Дяинька хороший на финике меня спас
|
характерно, что не пацан на мазде 
|
|
|

# 433
18.01.2013, 11:29
|
|
|
|
|

# 434
18.01.2013, 11:33
|
|
|

# 435
18.01.2013, 12:04
|
|
Сообщение от Panterik
 седня первый раз видела как с утра машины в пробке расступились для проезда скорых, прям все стали такие вежливые пропускать друг друга, что бы освободить ряд для двух скорых. МАЛАДЦЫ!!!!!!
|
пздц, Катюх, я худею от мысли, что в таком аду снежнодорожном народ добровольно в машины себя замуровывает 
|

# 436
18.01.2013, 12:06
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 пздц, Катюх, я худею от мысли,
|
ну не могу я не метре ездить  к тому же что на метре что на машине у меня одно и тоже время выходит  и не худей, женщины не любят мужчин как из лагеря освенцима !!! 
|

# 437
18.01.2013, 12:09
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 438
18.01.2013, 12:12
|
|
Сообщение от Незнайка
 просто их мало и они прячуцо
|
в финиках.
|

# 439
18.01.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Веселов
 в финиках.
|
усе, решено. пойду куплю се финика со скидкой и буду бабушек через дорогу переводить и соседок по стоянке отогревать, правда у миня все соседки- автолюбительницы старые перечницы, никакого кайфу 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 440
18.01.2013, 12:20
|
|
Чо там, какие новости по Депортье? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка