|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 432
29.02.2012, 23:10
|
|
Получал кто-нибудь по электронной почте?
"Семья …
Пожалуйста, Извините информировать Вас о ваших покойного родственника, инженер …, чья смерть … 2008, наряду с его женой и дочерью, …. Он оставил позади банковский депозит $ 8,1 млн долларов США. Теперь я хотел представить вам как бенефициар, наследуя депозитный фонд со времени его жена и единственный ребенок, которые по закону являются его родственниками, умерла вместе с ним.
С уважением, … эсквайр. Ответ … (адрес электронной почты)"
Мож ответить, всёж такие бабки нахаляву... 

# 433
29.02.2012, 23:14
|
|
так говорили уже, сначала просишь деньги на переведчика 
|

# 434
01.03.2012, 00:20
|
|
aksakal52, нигерийские письма, есть даже тема, как мужик в ответку по приколу развел макак на деньги.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 435
01.03.2012, 13:26
|
|
|

# 436
01.03.2012, 13:31
|
|
Бедный Владивосток
|
|
|

# 437
01.03.2012, 13:53
|
|
Он не бедный. Возьмет и отделится вместе со всей сибирью и правильно сделает. Если 95% народу ездит на праворульках - никакая власть там ничего не сделает. Думать нужно было раньше.
|
|
|

# 438
01.03.2012, 14:04
|
|
Все "пробные шары" что закактывали чинуши путинской "команды" станут явью после 4 марта...и запрет на правый руль , и аренда сельхозземель на ДВ китам корейцам и прочим, повышение возраста пенсов, радостно вступим в ВТО и т.д..... 
|

# 439
01.03.2012, 14:31
|
|
Хватит народ пугать,читайте тех регламент вниметельно.Уже все давно разжевали. 
|

# 440
01.03.2012, 14:43
|
|
Сообщение от Щукин сын
 читайте тех регламент
|
Антон, ради прикола посчитай сколько раз сменились законы и регламенты за 12 лет...поэтому обольщаться не стоит...перепишут как надо...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|