|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 23:10

|  |  
	| Получал кто-нибудь по электронной почте? 
"Семья … 
Пожалуйста, Извините информировать Вас о ваших покойного родственника, инженер …, чья смерть … 2008, наряду с его женой и дочерью, …. Он оставил позади банковский депозит $ 8,1 млн долларов США. Теперь я хотел представить вам как бенефициар, наследуя депозитный фонд со времени его жена и единственный ребенок, которые по закону являются его родственниками, умерла вместе с ним. 
 С уважением, … эсквайр. Ответ … (адрес электронной почты)"

Мож ответить, всёж такие бабки нахаляву...  

|  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 23:14

|  |  
	| так говорили уже, сначала просишь деньги на переведчика 
				__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 00:20

|  |  
	| aksakal52, нигерийские письма, есть даже тема, как мужик в ответку по приколу  развел макак на деньги. 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 13:26

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 13:31

|  |  
	| Бедный Владивосток 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 13:53

|  |  
	| Он не бедный. Возьмет и отделится вместе со всей сибирью и правильно сделает. Если 95% народу ездит на праворульках - никакая власть там ничего не сделает. Думать нужно было раньше. 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 14:04

|  |  
	| Все "пробные шары" что закактывали чинуши путинской "команды" станут явью после 4 марта...и запрет на правый руль , и аренда сельхозземель на ДВ китам корейцам и прочим, повышение возраста пенсов, радостно вступим в ВТО и т.д..... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 14:31

|  |  
	| Хватит народ пугать,читайте тех регламент вниметельно.Уже все давно разжевали. 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 14:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 читайте тех регламент |  Антон, ради прикола посчитай сколько раз сменились законы и регламенты за 12 лет...поэтому обольщаться не стоит...перепишут как надо...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |