|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.03.2014, 11:29

|  |  
	| С 11 марта планирую маленький вояж : Пермь - Магнитогорск - Тюмень - Екатеринбург - Пермь. Кому чего передать если - вэлкам в личку или тел. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 12:04

|  |  
	| Москвичи! Есть просьба посмотреть (проверить) машины в реале. Район м. Университет. Контакты скину в личку. 
 ЗЫ: В долгу не останусь ))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 личку |  Я на выходных могу съездить. Но я америкосов никогда не имел.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 22:32

|  |  
	| Я тоже рядом бываю, тока оценить адекватно не смогу. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 22:59

|  |  
	| Так Анатолич для начала в наличии самого салона-фирмы сумневается,что правильно...а потом уж железо...да и от Патруля проверка мало чем отличается...ЛКП,ржа и шумы лишние в двигле и ходовой...вопчем как у всех... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 06:30

|  |  
	| Ок. Вот объява с контактамиhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2009_235653367 
Нужно созвониться по контакту в объяве. Я с продаваном я поговорил, вроде адекватный. Есть 3 машины 2009 года и пара 2010. Нужно посмотреть действительное наличие в реале машин, осмотреть их состояние, если дадут прокатиться то проехать, послушать как работает мотор и трансмиссия. Пощёлкать электрику.  
Да, сфотать ПТС и подкапотную табличку.  
Делов должно быть минут на 15-20. Я договорился со знакомым одним на сегодня, но контакт очень ненадёжен...скорее всего он не сможет. В любом случае я отпишусь сегодня тут.

|  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 06:57

|  |  
	| Александр Анатолич, давай, пиши. Проспект Вернадского - это вообще рядом.

| 

Сообщение от kolyasik
 да и от Патруля проверка мало чем отличается |  Я патруля искал со специально обученным человеком (который этим деньги зарабатывает) - у которого и прибор для проверки толщины ЛКП есть, и ноут со всеми возможными диагностическими разъемами и даже коврик специальный, что-бы под машину залезть. Тока все машины, на которые он добро давал - уводили. В итоге получилось так: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2347 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 08:44

|  |  
	| По прометею почитаю, отпишусь. Я вообще плохо отношусь к росейским поделкам. Постоянный геморой ввиду плохого качества изготовления. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 09:41

|  |  
	| Дамир,  пока спасибо и на этом )) звонил сейчас продавашке,  он не в Москве,  будет вечером только,  поэтому спешить не надо,  я маякну,  когда он будет на месте.  Обещал копии ПТСок асез машин на мыло сбросить.  За эксперта я готов заплатить,  главное,  что было что смотреть ))) 

|  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 главное, что было что смотреть |  Бери отпуск на недельку и прилетай...   Я в выхи по москве в поисках Сузучки успевал посмотреть 4 машины в день буквально этой осенью...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |