|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 421
01.07.2008, 23:09
|
|
Сообщение от Pular
 Даешь отмечание введения новых правил ПДД, как выпускной звонок!!! с салютами, приездом президента и... и все такое !!!!
|
Пулара очередной раз приложили чугуниной кмк 
|

# 422
01.07.2008, 23:14
|
|
|

# 423
01.07.2008, 23:17
|
|
Сообщение от Pular
 но если че у мя есть ноу хау!!!!   
|
У тя или у супружницы?!?!?))))
-чугунина с 10 радиус
-чугунина 12 радиус....
ты про это.... 
|

# 424
02.07.2008, 10:39
|
|
|
|
|

# 425
02.07.2008, 10:44
|
|
В случае, если водитель будет не согласен пройти освидетельствование на месте или показания алкотестера его не устроят, то он сможет пройти процедуру вторично в соответствующем учреждении здравоохранения. Напомним, ранее проводить подобное исследование могли только медицинские работники.
|
мне не понятно отсюда, чО, ГАИшники кровь брать будут,если я не соглашусь с их тестером? они чО,умеют? их научили и выдали шприцы? гонево какое то...
|

# 426
02.07.2008, 10:48
|
|
По крайней мере ты теперь не сможешь отказаться дуть в их "дулку" - это априори делает тебя виноватым.
|
|
|

# 427
02.07.2008, 10:52
|
|
[quote] Определять степень опьянения сотрудники дорожной инспекции будут с помощь алкотестера с минипринтерами, которые позволяют сразу распечатывать результат исследования. Однако это можно будет сделать лишь при обязательном согласии водителя. Аналогичные полномочия получают сотрудники военной автомобильной инспекции и государственной инспекции по маломерным судам.[/QUOTE]
ты чего, вот же...
|

# 428
02.07.2008, 13:00
|
|
Сообщение от Lila
 По крайней мере ты теперь не сможешь отказаться дуть в их "дулку" - это априори делает тебя виноватым.
|
Тимон, ты дул в ихнюю дудку? 
|

# 429
02.07.2008, 13:02
|
|
Тимон, ты дул в ихнюю дудку?
|
нед, но в Растове я ссал в стаканчик 
|

# 430
02.07.2008, 13:03
|
|
[quote=Тимон;763913]
Определять степень опьянения сотрудники дорожной инспекции будут с помощь алкотестера с минипринтерами, которые позволяют сразу распечатывать результат исследования. Однако это можно будет сделать лишь при обязательном согласии водителя. Аналогичные полномочия получают сотрудники военной автомобильной инспекции и государственной инспекции по маломерным судам.[/QUOTE]
ты чего, вот же...
|
А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ согласие - не есть отсутствие альтернативы? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|