|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 10:41

|  |  
	| У тебя дизель, вот и не замечал, а у меня без багажника уже 16-18 литров. |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 У тебя дизель, вот и не замечал, а у меня без багажника уже 16-18 литров. |  Petrovi4 ты где? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 10:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 У тебя дизель, вот и не замечал, а у меня без багажника уже 16-18 литров. |  Так ты кады машин брал, думаю знал на что подписываешься!  
Конечно можно его ставить и снимать по мере необходимости, но уж слишком мутарно это дело, темболее одному никак! 
Может просто поставить штук 6 рейлингов, а наних борохло! Вон как у Жени Лонжерона, правда е него их 8 чтоль!
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 10:55

|  |  
	| с багажником будут те же 16-18. Потому как Сх (коэффициент лобового сопротивления) патруля и Сх багажника не соизмеримы. Если и есть увеличение расхода то не более 1-2%, что при таком расходе ну никак не влияет на экономику эксплуатации. Разницу можете определить поездив со сложенными зеркалами и с растопыренными. Сх у багажника и зеркал примерно одинакова. |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 15:54

|  |  
	| вообще я бы не стал сравнивать зеркала с багажником.  багажник турбулентность создает и вообще всю картину портит. Я думаю там будет +1-2 литра на трассе. Его уменьшить можно, толко если в камере продуть. По идее там линия фронта проходит над крышей по дуге. и если багажник под нее попадет то он мало повлияет на Сх, А если же фронт волны в него будет бить то очень сильно.
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 17:25

|  |  
	| В теории аэродинамики и практике значения практически одинаковы, поэтому и сравниваю)))) |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Сварил багажник самостоятельно. |  Маладец!!!! не критики ради... мне показалось или крепления, корзины к водостокам, совершенно прямые??? при загрузке они не согнутся вправо или влево, и багажник на крышу не ляжет??? |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 19:23

|  |  
	| 

| 

Парни, если есть чертежи или фото (близко) крепежа багажника к водостокам, скиньте, плиз, а то жаба давит за 3-4 кг железа 4-5 штук отваливать. |  Вот чертежи ( откуда то скачал когда то  

|  |      | 

08.07.2011, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gig
 Вот чертежи ( откуда то скачал когда то |  Плагиат. Это Валерины (Корень) чертежи   )
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Папа Вжик
 мне показалось или крепления, корзины к водостокам, совершенно прямые??? при загрузке они не согнутся вправо или влево, и багажник на крышу не ляжет??? |  Двойка Вам по сопромату    8 опор, сделанных из 4-ки. Попробуйте согнуть (даже в тисках) полосу 70 мм толщиной 4 мм. Если сможете - вам дорога в шоу-бизнес  			 Последний раз редактировалось Анатолич, 08.07.2011 в 20:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 21:44

|  |  
	| 

| 

Плагиат |  Да нет, для того и показал, очень рад что кому то ещё пригодилось   
А вот по поводу металла 4 мм, выбор был верен, за всё время ни одна опора не ушла ни на миллиметр. 
Езжу часто по грунтовке в режиме психованного драйвера   , быстро. 
Багажник у меня не разгружается, ленивый что то стал   . 
Поскольку крыша у нас впереди чуть шире чем сзади  (130 против 125 см) то кронштейны изготовленные по одному шаблону пришлось доводить в тисках, гнуть тяжеловато. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |