|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.05.2016, 03:20

|  |  
	| МиххаЭль, если только по прямой и по асфальту, если по горам то лучше к раме на балку сваять которая под бампером крепится 

|  |      | 

15.05.2016, 09:00

|  |  
	| ]Полностью согласен!

__________________Дмитрий
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 17.05.2016 в 14:09.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2016, 09:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol79
 МиххаЭль, если только по прямой и по асфальту, если по горам то лучше к раме на балку сваять которая под бампером крепится |  Горы пока не планируются, асфальт, иногда грунтовка... 
а на счет "к раме на балку под бампер сваять", так не хочется.., в этом ценность в быстром-мобильном монтаже, демонтаже... 
 - да и прикручен он сейчас на ту же балку, вопрос больше в прочности существующей конструкции - подскажите усиление где сделать? |  
| 

|  |      | 

15.05.2016, 10:12

|  |  
	| в крепеже шпилек возможно проблема, не вывернуло бы их, одно дело нагрузка от легкого прицепа до 750кг где в одного за бок можно поднять, другое автодача полторы тонны, при торможении или по нашим супер дорогам будут большие нагрузки, чтобы ваш прицеп не уехал без вас и не дай бог на встречку поставить желательно наподобе как  картинка в 130 сообщении выше крепится к раме, либо поднять крепеж прицепа на уровень петли, если уверены в своей конструкции и желаете проверить   ни в коем случае не проверяйте разогнавшись с пицепом и резко затормозив, если не вырвет шпильки и не погнет поперечину,  погнется где выемка в ребре жесткости под дышло наверное, а после поменяете себе заднюю дверь, ваша ценность в быстром-мобильном монтаже сведется в минус 

|  |      | 

15.05.2016, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МиххаЭль
 собираюсь тягать караван (прицеп дача) массой 1600 кг, |  Я бы не рисковал. Слишком он хлипко выглядит. Я тягаю и караван и тяжёлые катера фаркопом крепящимся к раме.  |  
| 

|  |      | 

15.05.2016, 21:39

|  |  
	| Что ж, спасибо Всем!, соглашусь, что безопасность превыше всего...- буду покупать заводской...
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2016, 21:52

|  |  
	| МиххаЭль, Так кто этот варил, пусть "заводской" сварят. И под "американский" можно. У меня самовар валяется, надо, отдам бесплатно. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 23:47

|  |  
	| Спасибо большое за предложение, а что за "самовар"?, там, где варили этот фаркоп - могут сварить хоть кузов к БТРу, только чертежик им дай да материаллы подвези..., (этот сваяли так, со слов, да на быструю руку)  			 Последний раз редактировалось Пуська, 17.05.2016 в 14:09.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2016, 19:01

|  |  
	| Кто-нибудь мотоциклы возил на прицепе?   2130 длина, поискал прицепы есть около 2.5м вроде такого - [XXXXX]  и более 3м, например - [XXXXX] я вот думаю 2.5 по сути хватит с запасом?			 Последний раз редактировалось Fenix747, 28.09.2016 в 21:14.
				Причина: Ссылки удалены
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2016, 21:58

|  |  
	| 2.5хватит |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |