|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 411
03.08.2019, 03:02
|
|
ELEKTRON-73, желание поставить б/у сцепление с постороннего авто зачастую не приводит к успеху. Помимо толщины накладок там есть еще чему уставать.
В чем причина Вашего вопроса?
|
|

# 412
12.08.2019, 22:29
|
|
Мясоед, причина простая починить свой диск - наклепать )
|
|
|

# 413
13.08.2019, 00:27
|
|
ELEKTRON-73, давно не встречал таких бредовых идей)))
|
|

# 414
13.08.2019, 01:23
|
|
Мясоед, чем она бредовая ? ) - просто хочу переделать всё на газ-53 а не ставить опять на два дня этот диск сделанный из ваты ))))
|
|
|

# 415
07.11.2019, 15:42
|
|
Я на своем пафике уже дал 530 000. Тягаю прицепы, гоняю по охотам. Сцепления хватает на 150 000. На последнем маховике отгонял 300 000 и сейчас его не менял, только новый комплект сцепления поставил
|
|
|

# 416
08.11.2019, 18:07
|
|
Сообщение от хутки1
 Я на своем пафике уже дал 530 000. Тягаю прицепы, гоняю по охотам. Сцепления хватает на 150 000. На последнем маховике отгонял 300 000 и сейчас его не менял, только новый комплект сцепления поставил
|
Достойно. И на износ сцепления как не крути, но очень влияет прокладка между рулем и сиденьем.
Кстати друзья из Москвы и окрестностей.
Кто именно на ручке!
ВНИМАНИЕ!
В обозримом будущем думаю нескольким Патам поставить свои комплекты сцепления на тестовый период. Работы и железо мои, безвзмездно.
К вам же требования как к испытателям - эксплуатация в различных режимах, периодические отчеты о фактах и впечатления. Отбор претендентов будет осуществляться мной из списка желающих по определенным критериям, один из которых - годовой пробег авто не менее....
После тестового периода будет проведена замена сцепления на то, которое вы уже сами выберете по принципу - работы наши (бесплатно), железо ваше или наше.
Так что у кого сцепа уже на подходе можете на вышеизложенных условиях покататься за бесплатно.
Друзья из регионов - не отчаивайтесь. В будущем будут и выездные мероприятия по РФ, благо сеть представительств и дилеров у нас весьма обширная.
По бренду - не скажу, дабы не реклама. Но не китай, я такое не ем сам и других не угощаю.
Кому интересно, напоминайте о себе в личку. Форум читаю не так регулярно.
|
|

# 417
03.10.2020, 00:41
|
|
Родное сцепление и маховик прошли 216500 км. Сцепление уже срывалось в пробуксовку под полной нагрузкой. Полгода катался очень плавно, потом поехал поменял. Luk 415036311 Маховик, комплект сцепления Exedy NSK2184. После ремонта несколько дней не мог привыкнуть к машине, глох со светофоров пока нога привыкла к новому сцеплению....
|
|
|

# 418
11.10.2020, 10:30
|
|
Сообщение от хутки1
 Тягаю прицепы, гоняю по охотам. Сцепления хватает на 150 000.
|
Ну не знаю. Я на своём бегемоте прицепы не тягаю, но с асфальта съезжаю часто. Пробег 158 000 - полёт нормальный.

# 419
10.11.2020, 16:42
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
 Пробег 158 000 - полёт нормальный.
|
но наверное уже в самом вверху берёт?
Я на своём сцеплении проехал уже 138 000 км. И прицепы тягаю и катера и бездорожье (рыбалка - охота, вылазки в лес)... стоит родной двумассовый маховик. Но сцепуха берёт уже в самом вверху.... готовлюсь к замене...
|

# 420
25.08.2021, 08:52
|
|
Сообщение от Мясоед
 В обозримом будущем думаю нескольким Патам поставить свои комплекты сцепления на тестовый период. Работы и железо мои, безвзмездно.
К вам же требования как к испытателям - эксплуатация в различных режимах, периодические отчеты о фактах и впечатления. Отбор претендентов будет осуществляться мной из списка желающих по определенным критериям, один из которых - годовой пробег авто не менее....
После тестового периода будет проведена замена сцепления на то, которое вы уже сами выберете по принципу - работы наши (бесплатно), железо ваше или наше.
Так что у кого сцепа уже на подходе можете на вышеизложенных условиях покататься за бесплатно.
|
Доброго времени суток, как проходит испытание и есть ли какие то результаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|