|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 411
09.06.2009, 09:19
|
|
Вчера на углу Липецкой и Элеваторной, на малой дорожке у Сбербанка была замечена Микра красного цвета, ГН *702* с клубной наклейкой. Пока я искала бумажку с ручкой, чтоб передать "превед", к машине вышла хозяйка. О, думаю, сейчас она меня увидит, ведь я стояла в 10 метрах, демонстрируя на попе такую же клубную наклейку. Высунувшись из машины, наблюдала посадку, пристегивание... поняла, что меня не видят. Ладно, думаю, сейчас поедем, не увидеть будет невозможно. Проехала она за мной метров 300. Реакции ноль. Уходя направо, я притормозила, открыла окно, ну, думаю, мож, рукой махнет? Нифига... Вариантов два. Или кто-то продал машину, не сняв наклейку (сколько раз просили так не делать!), или я не знаю, куда хозяйка смотрела. Кто же это был? 
|

# 412
09.06.2009, 16:36
|
|
не я! у мя номер 704, и хотя я вчера много колесила, на Элеваторной не побывала... кстати, вот я могла бы и не заметить, такая наблюдательная 
|
|
|

# 413
10.06.2009, 00:03
|
|
А вот я все высматриваю наклейки эти, высматриваю - и ни фига, так ни одной еще не увидела. Не везет и все 
|

# 414
10.06.2009, 13:22
|
|
а я столько микр уже высматрила, на бауманской, на ольховской, на перекопской с номером прикольным КУМ красненькая, но вот наклеек ни у кого нетути
|
|
|

# 415
10.06.2009, 20:03
|
|
я вот уже три раза про профсоюзной ехала с красным дорестайлинговым микробом - за рулем девушка. номер похож на пуськин, но чуть другой 054 или 074 (пуськ, а у тебя-то какой?). мы каждый раз едем друг за дружкой, хотя девушка делает вид, что не замечает моих отчаянных взглядов  машинка без наклейки.
|
|
|

# 416
10.06.2009, 23:59
|
|
А я дЯбил не вписалась в ворота стоянки. Помяла себе дверь, снесла нахрен ручку, что провода торчат и оцарапала. Приятель посмотрел сказал. что не смертельно, но нужно будет рихтовать, крсить и ставить новую ручку. 
|
|
|

# 417
11.06.2009, 01:29
|
|
Сообщение от grizzzzly
 номер похож на пуськин, но чуть другой 054 или 074 (пуськ, а у тебя-то какой?).
|
094 
|
|
|

# 418
11.06.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Рональда
 не вписалась в ворота стоянки
|
Вот ужОс! Сочувствую!  А как это случилось-то? Что-то внимание отвлекло?
|
|
|

# 419
11.06.2009, 19:12
|
|
Сообщение от Пуська
 094
|
))))) ну похоже ведь
Сообщение от Рональда
 А я дЯбил
|
не надо так про себя говорить. с каждым может случиться. и не расстраивайся особо, через недельку будешь вспоминать со смехом и изрядной долей самоиронии.
|
|
|

# 420
11.06.2009, 20:28
|
|
Варежку меньше мне разевать надо. Торопилась с собакой гулять, плюс сзади машина ехала. Вот и завернула резко, двухметров мне оказалось мало в воротах. Да я уже в порядке. Мне сказали, что если я из-за каждой царапины и вмятины буду горится как сейчас, то никаких нервов не хватит. Спасибо за сочуствие. буду для начала ручку искать на замену.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|