|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 411
29.04.2013, 21:17
|
|
Сообщение от Веселов
 а весло у ней где?
|
а где повезет.

|

# 412
29.04.2013, 21:32
|
|
Весло -лишнее
|

# 413
29.04.2013, 21:37
|
|
верфишъ, а плавники обстричь можно? а то больно шипат вариант Б 
|

# 414
29.04.2013, 22:56
|
|
Да и морда как у ерша. Нунах, та, что с человечьим лицом-мой выбор, в случае чего...
|

# 415
30.04.2013, 09:36
|
|
[quote=Веселов;2665060]Да и морда как у ерша. Нунах, та, что с человечьим лицом-мой выбор, в случае чего...
морду в песок, дабы не пужаться, а с низом делай че хошь - целых два варианта из трех возможных. так шо мой выбор - Б 
да, и еще немаловажная деталь - будет молчать как рыба, а это еще несомненный плюс ибо не будет рушить мозх всякой болтовней 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 416
30.04.2013, 09:59
|
|
Сообщение от WENT
 и еще немаловажная деталь - будет молчать как рыба
|
и болтаться на крючке. )))
|

# 417
30.04.2013, 17:17
|
|
Сообщение от WENT
 морду в песок
|
а пагаварить?
Добавлено через 1 минуту
и потом, с точки зрения эволюции вариант Б представляецца мне более фантастическим, т.е. маловероятным, нежели вариант А. не пришлось бы тебе, Йурич, рукаме работать...
Последний раз редактировалось Веселов, 30.04.2013 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 418
30.04.2013, 17:41
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 419
30.04.2013, 17:53
|
|
Сообщение от WENT
 ибо своя рука - владыка
|
чо та ты на фоте не особо плечист, владыка  ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|